Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дёргается машина при холостом ходе,низкие обороты.

Автор Miks333, 29 сентября 2015, 01:54:56

« назад - далее »

Miks333Автор темы

Всем Доброго дня и вечера!!!у меня машина мерседес с 180,94 год,1.8 двигатель,111 мотор,202 кузов,проблема такая появилась - Во время движения в пробках на Д(драйве),держа педаль тормоза машина начинает дёргаться и вести себя неадекватно а именно понижены обороты+такое ощущение производит что заглохнет,а самое страшное было уже 3-ри раза -еду 40 км\ч даю педаль газа,а машина не едет...что делать не знаю?!!!!обратился к электрикам..её всю обследовали.."где только не лазили" но не чего ненашли,так же почистили мне заслонку,но всё равно машина дёргается..............кто что скажет по этому поводу???????????????куда ещё можно залезть??????что сделать??????????мерса оч люблю..жалко его продавать!!!!!!!!!!!!VIN WDB2020181A229195

Kira

Э.. предлагается вылечить по фотке?  :de:

Возможно, пропуски зажигания. Какие ошибки показала диагностика?

Цитата: Miks333 от 29 сентября 2015, 01:54:56мерса оч люблю..жалко его продавать!
Всё лечится, было бы желание.

Miks333Автор темы

Э.. предлагается вылечить по фотке?   :)

нет просто выложил фото для понимания о ком речь!!!!диагностика вообще не чего не показала,всё отлично,ошибок нет вообще не каких!!!вот я и спрашиваю что тогда может ещё быть??

Pavel0861

"Не едет" - это как? Вообще ничего не происходит при нажатии на газ?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Miks333Автор темы

это было 3-ри раза всего,еду я 40 км\ч жму педаль газа и вообще не какой реакции,потом проходит секунд 5-6 и срабатывает газ!!!как то так..самое интересное что на диагностики вообще не чего не показала...всё отлично(ошибок,проблем вообще не было!!!)

Kira

Цитата: Miks333 от 29 сентября 2015, 12:51:39нет просто выложил фото для понимания о ком речь!
Для этого обычно ВИН выкладывают. Как-то более надёжно.  :)
Цитата: Miks333 от 29 сентября 2015, 15:39:23это было 3-ри раза всего,еду я 40 км\ч жму педаль газа и вообще не какой реакции,потом проходит секунд 5-6 и срабатывает газ!
А это больше похоже на то, что мозг не видит давления в впускном коллекторе, это если предположить, что машина делалась не для Японии. Глянь целостность тонкой трубки, идущей снизу коллектора в мозг (под бачком омывателя).  И попробуй сделать диагностику в другом месте.

Miks333Автор темы

Ну вин я давно уже написал(см.конец текста) :) :) :) :) :)..по этому поводу гляну,но фишка в том что мне диагностику делали самый проф сервис,ещё кое где делать не стоит так как лучше не сделают!!!!

Kira

Цитата: Miks333 от 29 сентября 2015, 21:48:49мне диагностику делали самый проф сервис,ещё кое где делать не стоит так как лучше не сделают!!!!
Ежели не смогли не то что побороть проблему, даже её не определили, сдаётся мне, что не такой уж и проф. Фотки бы глянуть, где комп показывает, что нет ошибок..

Miks333Автор темы

Ммм..я не сказал что не смоли,я написал что НЕ НАШЛИ!!!!!!!!а не смогли и не нашли разные вещи(если что :) :))..мы вместе с мастером всё затестили,прочистили..но всё равно дёргается..он мне сказал что как вариант может растянулась цепь в движке(но звука и скрипа нет..так что это не она!!)

Kira