Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Одинаковые ли днища w202 и w208 [решено]

Автор Greeny, 26 сентября 2015, 19:39:58

« назад - далее »

GreenyАвтор темы

Уважаемые знатоки! Пытаюсь добыть днище на свой пепелац, один из камрадов с форума любезно предложил пол от w208. И вот вопрос: таки одинаковые или нет? На ресурсах про 208 утверждается, что силовая структура кузова во много взята от w202. Минимум 3 из деталей днища (а именно A 202 616 02 67, замененное производителем на А 208 610 02 60, и его зеркальное отражение А 202 616 01 67/А 208 610 01 60, а также А 202 610 07 61) для этих кузовов идентичные. Однако найти одинаковые картинки по контрольным точкам геометрии у меня не получилось: на один кузов везде лежит картинка с размерными цепочками (типа |<--100-->|<--150-->|), а на второй с отсчетом от нуля (типа |0|--100-->|--250-->|). И вот пересчет одной на другую у меня не сошелся. Так все же: одинаковые или нет? Может быть, у кого-то есть эти картинки с размерами одного типа отсчета? Спасибо заранее.
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

GreenyАвтор темы

Переформулирую. Товарищи, у кого есть рабочий WIS, экспортните, пожалуйста, картинки с геометрией w208. Очень не хочется качать, ставить и искать ключи. Спасибо
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

GreenyАвтор темы

Нашел картинки в одинаковых размерах. Удивительно, но размеры отличаются на 1-2 мм по тем контрольным точкам, что я смотрел. Зачем так сделано, непонятно.

MaxHo

Доброго времени суток!
По поводу днища, это пол в ногах пассажиров сзади?
Не могу найти внятных картинок, подскажите пожалуйста! :al: