Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы по Свапу 3.2 вместо 1.8

Автор Dragon202, 26 сентября 2015, 00:39:01

« назад - далее »

Oleg_373

смотрю-дефицит коллектора...нашел у нас за 100 баксов пару :ohmy:
Диагностика и ремонт MercedesBenz

w124e73

cпрошу в данной теме, имеется дремучий дорестайл с м111.
есть желание свапнуть 2.3 компрессорный, собсна может кто знает, подрамник нужно будет переваривать?
и крепление коробки 722.6 от 722.4 отличается?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

-sj-

111=>112 :
Переднюю балку переварить
Проводка - если дорест, то выкидываешь свою и запихиваешь рестайловую (надо реально разбираться в электрике авто)
Меняешь рулевой редуктор ) Ну там про всякие ESP,BAS не буду говорить- ничего супер сложного в этом не вижу.
Если самому всё это делать - 4-5 месяцев ковыряясь по выходным(если матчасть изучена и есть четкое представление что делать и в какой последовательности).

Я бы порекомендовал начать с бюджета: ибо покупка мотора с проводкой - это лишь 30-40% от всего необходимого.
Опять же - будешь делать сам, по выходным например, будут проблемы с девушкой/женой(если таковая имеется)
Сваркой надо овладеть не в совершенстве, но уверенно пользоваться ею.
Малярные работы - так же надо иметь представлению(в идеале не малый опыт) как чего и чем, а самое главное зачем!

Ну а теперь самое главное:
Если нет ключевых навыков, то ими придется овладеть, а это +много времени )

islam-lam

Цитата: -sj- от 24 ноября 2016, 07:51:58111=>112 :
Переднюю балку переварить
Проводка - если дорест, то выкидываешь свою и запихиваешь рестайловую (надо реально разбираться в электрике авто)
Меняешь рулевой редуктор ) Ну там про всякие ESP,BAS не буду говорить- ничего супер сложного в этом не вижу.
Если самому всё это делать - 4-5 месяцев ковыряясь по выходным(если матчасть изучена и есть четкое представление что делать и в какой последовательности).

Я бы порекомендовал начать с бюджета: ибо покупка мотора с проводкой - это лишь 30-40% от всего необходимого.
Опять же - будешь делать сам, по выходным например, будут проблемы с девушкой/женой(если таковая имеется)
Сваркой надо овладеть не в совершенстве, но уверенно пользоваться ею.
Малярные работы - так же надо иметь представлению(в идеале не малый опыт) как чего и чем, а самое главное зачем!

Ну а теперь самое главное:
Если нет ключевых навыков, то ими придется овладеть, а это +много времени )
Можно вопрос ? а какой кузов взять для донора 208 или 210 свап с рестаила на рестаил

4hammer

Цитата: Oleg_373 от 09 февраля 2016, 16:45:14
есть пара коллекторов в идеале с 4.3 м113 на продажу

Oleg_373

щас уже 2018 год-я почти два года уже катаюсь...но если коллектора от 208 или 202-то толкнете однозначно-кому-то рано или поздно понадобяться
Диагностика и ремонт MercedesBenz

mercik190

Цитата: 4hammer от 04 февраля 2018, 19:10:04
Цитата: Oleg_373 от 09 февраля 2016, 16:45:14
есть пара коллекторов в идеале с 4.3 м113 на продажу
цена?

Kravchenko Roman

Цитата: Dragon202 от 26 сентября 2015, 00:39:01
Всем привет, встанет ли 3.2 мотор от w210 вместо 1.8 w202 и вообще интересует подойдет ли коробка, кардан, редуктор, полуоси с w210 на 202?

Так что ? Мотор поставил ? Какой был гемор ?

AnastasiaGray

во все.
но свапнуть можно
здесь было много чего по такому свапу.