Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С праздником Курбан - Байрам!

Автор ., 25 сентября 2015, 20:36:06

« назад - далее »

.Автор темы

Хоть на пару деньков и опоздал, но хочу поздравить всех наших мусульман с их самым великим праздником! (Тем более, что праздуется он не один день - поправьте, если ошибаюсь)

Когда - то, в начале 90-х мне довелось работать в одной очень солидной чеченской фирме в Москве с солидными людьми. Люди были в высшей степени культурные и порядочные, и всегда были для меня образцом чести и ответственности за сказанное слово! Да и мусульманские обычаи я тогда узнал, что называется, изнутри, и с тех пор очень уважительно отношусь к той половине нашей страны, которая исповедует Ислам.

Россия - необычная и, пожалуй, единственная в своем роде самая большая в мире страна, где Христианство веками добрососедствует с Мусульманством. Вот и я, хоть и придерживаюсь Христианских взглядов, но считаю нужным поздравить от всей души наших дорогих соотечественников и наших соклубников - мусульман с их Великим праздником!
Счастья Вам, дорогие ребята, и исполнения всех Ваших самых лучших надежд и желаний! :preved:

Savage007

.Автор темы

Цитата: Savage007 от 25 сентября 2015, 20:46:45
Может КУРБА́Н-БАЙРА́М?
Это русское произношение. Я написал пост для мусульман - отсюда и мусульманское произношение. Хотя, если ошибся, пусть меня поправят наши мусульманские ребята.
Но суть не в этом, как Вы понимате. ;)

Stare

Andy63,  Спасибо за поздравление  :ay:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

patolog202

WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

XCA52

Присоединюсь к поздравлению  :)
С ПРАЗДНИКОМ!!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

san81

([_:_\==|==/_:_])

.Автор темы

sdmlcom

Цитата: Andy63 от 25 сентября 2015, 20:50:10
Может КУРБА́Н-БАЙРА́М?
Это русское произношение. Я написал пост для мусульман - отсюда и мусульманское произношение. Хотя, если ошибся, пусть меня поправят наши мусульманские ребята.
все-же Курбан-байрам. но суть это не меняет: не подарок важен а внимание.

Витамин-С

Присоединяюсь к поздравлениям!
Буквально в четверг когда пошел на обед,поздравил владельцев кафе с азиатской кухней(частенько там обедаю)на нашей базе,за что получил порцию мантов в подарок :hihi:,хотя и без всяких намеков поздравил,просто по человечески.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Savage007

Цитата: sdmlcom от 26 сентября 2015, 18:31:52
Цитата: Andy63 от 25 сентября 2015, 20:50:10
Может КУРБА́Н-БАЙРА́М?
все-же Курбан-байрам. но суть это не меняет: не подарок важен а внимание.
классный подарок

.Автор темы

Цитата: sdmlcom от 26 сентября 2015, 18:31:52все-же Курбан-байрам.
Исправил в названии темы.
Надеюсь, никого не обидел неточностью. Если ошибся, то не нарочно, простите. Просто действительно слышал такое произношение "Корбан - Бойрам".
Главное, что праздик для Исламского мира великий и, поэтому захотелось поздравить наших соклубников мусульман и всех - всех - всех мусульман нашей великой страны! :)

Savage007