Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подозрительный "Mobil"

Автор Pavel0861, 25 сентября 2015, 00:07:21

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Мартиросян от 01 октября 2015, 01:33:15Альтерэго Петросян снова проснулся? Очень смешно!
Если прочитать мой пост не через строчку и не по диагонали, то станет понятно, что тот же Автодок накосячил два раза, причем заказывалось, как они уверяли с дилерского склада (MB). К тому же речь не о гарантийном сроке, а о гарантии подлинности и как в моем случае, сроках годности.

смешно читать вот такую ерунду

косяки бывают когда например пружины привозят с разными цветовыми метками на старые машины

чтобы привезти не то масло нужно очень постараться
а про подлинность - с твоим параноидальным подходом нужно только к дилеру ездить.

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 13 октября 2015, 20:31:02
чтобы привезти не то масло нужно очень постараться
Все таки не прочитал мое сообщение. Там же описан явный косяк с маслом, причем произошел он два раза подряд.

Цитата: sledge hammer от 13 октября 2015, 20:31:02
а про подлинность - с твоим параноидальным подходом нужно только к дилеру ездить.
Так и делаю с момента его открытия, но в этот раз хотел попробовать сэкономить, разница была 1,5 раза и ждать у дилера надо было неделю, а в автодоке 2 дня.

MAREGIK

Цитата: sledge hammer от 13 октября 2015, 20:31:02чтобы привезти не то масло нужно очень постараться

Цитата: sledge hammer от 13 октября 2015, 20:31:02пружины привозят с разными цветовыми метками

а в чем разница? перепутать масло или пружины-хде суть примеров?

sledge hammer

Цитата: maregik от 13 октября 2015, 21:26:38а в чем разница? перепутать масло или пружины-хде суть примеров?

разница в том что пружину перепутать гораздо сложнее

было такое 1 раз

основной косяк в запчастях - их просто забывают положить, т.е. путают количество

чтобы привезли масло не той вязкости или в другой таре - такого не бывает например

Punker

покупаю мобил у тех, кто его возит, напрямую. Еще более-менее безопасно покупать в гипермаркетах - они от дистрибов берут. В остальных местах - хз.
оптосварщик

eraiser

Цитата: XCA52 от 25 сентября 2015, 11:13:31тары Лукойл много степеней защиты,фиг подделать
подделывать Лукоил это уже перебор (ужассс)  :Laie_67: :hihi:.....
улыбнуло
Цитата: Punker от 15 октября 2015, 12:08:21гипермаркетах
в гипермаркетах мясо по 3 раза в маргонцовке  отмачивают  а вы о масле в мотор .....

Цитата: Мартиросян от 01 октября 2015, 01:33:15Альтерэго Петросян снова проснулся? Очень смешно!
:hihi:
Ну вот опять негатив  ;D
Занимаюсь запчастями для а/м

Punker

eraiser,
не путай мягкое с теплым. Я в курсе кто туда поставляет\поставлял масло. Если на него будут нарекания, то гипер более покупать масло у такого поставщика не будет.
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 15 октября 2015, 16:16:51
eraiser,
не путай мягкое с теплым. Я в курсе кто туда поставляет\поставлял масло. Если на него будут нарекания, то гипер более покупать масло у такого поставщика не будет.
Если бы покупать - то было бы намного проще, зачастую берут на реализацию. Маржа капает - остальное не их проблемы.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Punker

Цитата: z10b_Hittroff от 15 октября 2015, 19:09:56зачастую берут на реализацию.

да они всегда берут с отсрочкой платежа. И все равно без разницы - если придераешься к словам, то читай тогда "перестанут брать на реализацию"
оптосварщик

eraiser

Спорить не хочу - т.к возможно вы правы , Но ! Представьте что вы приходите в магазин автозапчастей а там свинину продают ( ну чисто так - заодно ) . Я почему так говорю : я вчера ( официально ) открыл с друзьями магазин автозапчастей ( не рекламирую ) (пока что  :D) ну и естественно в наличии первым делом закупали расходники: масла , фильтра, колодки и.т.д не суть ; так вот заходя в гипермаркет и видя цену я ну ни понимаю откуда же тогда они закупают это масло по такой настолько (низкой) цене.....

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 16 октября 2015, 01:49:15так вот заходя в гипермаркет и видя цену я ну ни понимаю откуда же тогда они закупают это масло по такой настолько (низкой) цене.....
Заинтриговал прям... буду в гипере - посмотрю почем там масло, хотя бы на примере Мобил.
А цена может быть крупнооптовая, тебе с друзьями такую пока никто и не предложит...

eraiser

Один из друзей уже 6 лет в этой теме , последний год вместе в одном сервисе трудились , поверьте у него оч хороший "опт". хотя в масштабах гипермаркета возможно и получается низкая цена

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 16 октября 2015, 02:31:24поверьте у него оч хороший "опт". хотя в масштабах гипермаркета возможно и получается низкая цена
Вот. А еще не забываем, что под словом гипермаркет подразумеваем как правило "сеть гипермаркетов". Правда мне почему-то кажется, что не удивят они меня ценой.

Punker

Цитата: eraiser от 16 октября 2015, 02:31:24Один из друзей уже 6 лет в этой теме , последний год вместе в одном сервисе трудились , поверьте у него оч хороший "опт".
у меня друг 12 лет уже работает в крупнейшем дистрибьютере по СЗ. Который, один из трех, и продает твоему корешу масло.
Они сами, своими машинами возят из Финляндии Мобил. И раньше он был манагером по ключевым клиентам (лента, карусель и т.д.). Сейчас у них другой поставщик, но вроде опять собираются занятся гиперами (геморно это - выеживаются сильно).

оптосварщик