Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бьет педаль, загорается ABS

Автор OsKaR, 22 сентября 2015, 08:15:30

« назад - далее »

OsKaRАвтор темы

Всем салам. У меня такая проблема: при торможении бьет педаль тормоза, иногда загорается абс. При повторном зажигании исчезает. Машину трясет (заднюю часть (сильно раздражает)). :( . Катаюсь так уже вот пол года. На ходу есть звук вроде подшипников (вроде задних). Проводил замену передних тормозных дисков, колодок, ступичных подшипников. Все четыре балона новые(белшина). Один диск чуть деформирован(восьмерочка). Заднюю часть не трогал. Заранее спасибо.

Мартиросян

Витамин-С

Цитата: OsKaR от 22 сентября 2015, 08:15:30(восьмерочка)
Поставьте другой диск и попробуйте,ваша "восьмерка" будет раздражать не только тормоза.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

OsKaRАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 22 сентября 2015, 09:20:20
В сервис обращались?
Да( никто не может найти причину( может здесь, может здесь. Так и хожу меняю все)

OsKaRАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 22 сентября 2015, 09:26:41
Цитата: OsKaR от 22 сентября 2015, 08:15:30(восьмерочка)
Поставьте другой диск и попробуйте,ваша "восьмерка" будет раздражать не только тормоза.
Просто мне кажется не из за диска это)

Pavel0861

Редуктор заднего моста с ABS? Родной? Или менялся? Вообще, что за машина? Где ВИН? Правила читал?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vovan 005

если датчики стоят, то подшипник или датчик абс на замену. Странно, что сервисмены сказать не могут, диагностику надо делать по есп. Но судя по вашим словам, то это подшипник.

Юрий-42RUS

Всем привет! имею сгнивший и нерабочий блок упр.АБС (А 017 545 7932). Могу ли заменить его на блоk ASR (A 019 545 3132)???
не пропадёт ли АБС и подружится ли со спидометром? Спасибо!
WDB2021211A425455