Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатели будут работать только до минус 20 градусов

Автор vin16ru, 17 марта 2012, 13:52:06

« назад - далее »

vin16ruАвтор темы

http://qps.ru/8tVp0" rel="nofollow" target="_blank">http://qps.ru/8tVp0 вот идиоты! Для чего тогда машина нужна  :canthearyou:

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Go7a

Этож смешно,тогда пол россиий зимой без машин останеться

Medvedev

Цитироватьvin16ru написал(а):

вот идиоты!

Ты видимо невнимательно прочитал, это явно пропихнули автопроизводители, мол до -20 можете заводиться с гарантией, все что ниже этой температуры на свой страх и риск. Владельцам авто не на гарантии пофигу)))

vin16ruАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ты видимо невнимательно прочитал, это явно пропихнули автопроизводители, мол до -20 можете заводиться с гарантией, все что ниже этой температуры на свой страх и риск

Все правильно понял.Просто итак уже качества нет, и как ниже там написанно:
"Также, автопроизводитель может игнорировать особенности климата и не адаптировать поставляемые на российский рынок автомобили для эксплуатации в условиях морозной зимы"
Просто думаю скоро не автомобили будут а побрикушки ....

Medvedev

и не адаптировать поставляемые на российский рынок автомобили для эксплуатации в условиях морозной зимы

А теперь вопрос, твои мерседесы производили для рынка РФ? Они были адаптированы для условий морозной зимы?

vin16ruАвтор темы

А теперь вопрос, твои мерседесы производили для рынка РФ? Они были адаптированы для условий морозной зимы?

Если в инструкции написанно что при -30 автомобиль мерседес не прогревается то значит что они сразу были расчитаны на такие морозы.
А если сейчас начнут (я не говорю имменно про мерседес) собирать автомобили по таким вот характеристикам то что стоит ожидать тем более от нашего автопрома.

Юрий202

Эх.. Помню толи в 2005 или 2006 зима в Москве лютая была. В один день аж -37 было. Ехать нужно было очень. Вышел я, как "луковица" одетый, подошел к своему 190 мурзу... Открывал дверь, словно кусок льдины какой-то...Заводить страшно было, да и вокруг соседи по двору бегают кто с акку, кто свечи выкручивает) А я сел, дальний врубил, потом сцепление выжал, руль погладил, сказал мурзу, что очень надо. Он видимо послушал меня своей подогреваемой пусковой форсункой и на 6 еле живой прокрутки заколбасился не подетски - завелся! Единственный в то утро самостоятельно! Я вышел, гордо закурил сигарету и стал выслушивать от соседа "русскую" речь и удивление про моего 23ёх летнего W201!))) Вот так) Вот такие моменты заставляют после 201ого купить 202ого и т.д. )))

vin16ruАвтор темы

У колег по работе у одного таета марк2 у другого таета экзив так вот как морозы больше -25 у них ни одного не когда не заводилась.У меня что 190 что цешка влюбое время заводилась.Один из них звонил мне когда авто не заводилась, что бы я его забрал.Потому что знал что мерс по любому заведется.Вот поэтому мне и нравятся мерсы и бмв 90-х.Потому что делались на совесть.

TCooper

ГОСТ этот действует на производимые в РФ авто. На все, что ввозится, действует техрегламент, а он по сути мягче и там нет таких нормативов. Так что нам /мерсоводам/ ничего не грозит.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Если в инструкции написанно что при -30 автомобиль мерседес не прогревается

Нет, если в инструкции написано что греть не требуется, это значит только то что зеленые сказали что греть машину плохо для газонов, деревье и вообще экологии и поэтому во всех инструкциях к авто указано что греть не требуется и в некоторых мол даже строго не рекомендуется.

Потому что делались на совесть.

Ага, но потом за дело взялись маркетологи и привет))) Жаль что хороших машин тех лет сейчас исчезающе мало и с каждым годом все меньше)))

999

У соседа митму паджеро яповский, -25 не заводится,какое масло не нальешь,-24 все ок.

БиОаНдРоИд

Полутоп: Как заводился лютой зимой в -38 так и нии(ыть)  :)

Сабж: Жопоприкрывательство - обычное для россии дело.   Таки гляди доживём до того, что МЧС издадут указ об освобождении от обязанностей спасения людей из горящих домов, если в доме обнаружены нарушения НПБ.  :rain:   Т.е. 1го огнетушителя нет на месте?  - спасайтесь сами.

если в инструкции написано что греть не требуется, это значит только то что зеленые сказали что греть машину плохо для газонов, деревье и вообще экологии и поэтому во всех инструкциях к авто указано что греть не требуется и в некоторых мол даже строго не рекомендуется.

+500.   Запомните, зелёные - укуренные хиппи, невидящие дальше собственного достоинства.  Они не соображают что 5 лишних минут выброса СО2 несколько раз в день, это менее вредно для экологии, чем изготовление нового мотора (в замен убитого разумеется)

Отредактировано AKII (2012-03-18 04:18:28)

А теперь внимание: правильный ответ...