Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

звезда на капот w202

Автор николай82, 21 сентября 2015, 10:09:25

« назад - далее »

.

Я тоже покупал съемную китайскую звезду. Даже где - то писал об этом подробно. Покупал, правда, у нас на рынке. Качество отвратное как внешне, так и технически. Пришлось механизм весь разбирать и доводить до ума, а то все начало сразу болтаться и разваливаться. В принципе, до ума довел, но все равно как - то душа не лежит. Главным образом потому, что там ни наклон, ни поворот звезды не регулируется, в результате чего ее наклон заметно больше, чем у оригинала - почти лежит на капоте. Раньше продавались съемные звезды действительно отличного качества и сама звезда там была на шарнире. Наклонять, крутить и регулировать ее во все стороны можно было как угодно. У меня такая на 190-м когда - то стояла.
Впрочем, за то, что продается на Али Экспрессе говорить не буду - не знаю. Возможно, там действительно есть более дорогие и качественные варианты.

belom

после очередного отрыва, я себе вот так значек зарукожопил, делал на базе оригинала, оставшегося после отрыва