Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Статья в "Авторевю" о шинах разного диаметра.

Автор Pavel0861, 20 сентября 2015, 23:12:56

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Punker от 24 сентября 2015, 08:46:56Мне шум важнее. Т.к. я иногда и 2500к нон-столом еду.

ну, да, то есть японская тачка, в которой шумки в принципе нет, тебя устраивает, а резина пару децибел погромче - ужос-ужос
ну-ну  :hihi:

Цитата: TITOFF от 24 сентября 2015, 08:59:22А из дорогой?

контик премиум контакт какойнить

ну, смотря для чего резина. я люблю быстро ездить, поэтому нужен запас.

Punker

sledge hammer,
Я умею делать в машине шумку, которой позавидует любой мерседес (возможно кроме S-класса). Кстати в Цешке тоже делал.
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 25 сентября 2015, 22:07:53Я умею делать в машине шумку, которой позавидует любой мерседес

А поподробней можно? Сколько слоев, какие и в какой последовательности...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Punker

z10b_Hittroff,
Зависит от целей. Я себе делал всегда для музыки, а не от шума. Последнее получалось само собой.
Ликбез есть тут http://punker.su/авто/вибро-шумоизоляция-авто
ЗЫ Предыдущий пафосный пост публичной офертой не является:)
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 сентября 2015, 22:07:53Я умею делать в машине шумку, которой позавидует любой мерседес (возможно кроме S-класса). Кстати в Цешке тоже делал.

угу, и пол-центнера веса туда же :)

я если честно не понимаю этого
особенно после недавней эпопеи с шумоизоляцией двери
она тяжелая просто пипец

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 01 октября 2015, 00:59:10я если честно не понимаю этогоособенно после недавней эпопеи с шумоизоляцией двери

Мне вот тоже непонятно, нафига ток одну дверь шумить?  :Laie_67:

Punker

Цитата: sledge hammer от 01 октября 2015, 00:59:10и пол-центнера веса туда же

и кому это мешает? Как буд-то с не толстой пассажиркой ездишь. Это сильно так сказывается на чем-то? ;)
Цитата: z10b_Hittroff от 01 октября 2015, 01:01:59нафига ток одну дверь шумить? 

зашумил крышу, арки и.... и одну дверь :)
PS Времени не хватило на остальные. Приход от шумки даже сейчас офигенный.
оптосварщик

akm1

Цитата: sledge hammer от 22 сентября 2015, 01:41:37Если опустить управляемость и т.д. ...то неужели разницы в комфорте езды нет между 15 размером и 17, допустим по грунтовке?

при исправной подвеске - нет

еще также влияет жесткость самих покрышек
щас езжу на пирелли п-зеро - ну они сами по себе дубовые.

Ой,вот тета да, шо совсем не чувствуется? :hihi:

Цитата: sledge hammer от 23 сентября 2015, 00:55:42мишлен в моем понимании выкинутые деньги в наше время..

А в моем пирелли не стоит своих.

z10b_Hittroff

Punker

Купил и перекинул резину на зимние диски.
Бриджстоун Близзак Рево.
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 09 октября 2015, 21:48:04
Купил и перекинул резину на зимние диски.
Бриджстоун Близзак Рево.
Думал о такой... но жаба сказала сначала доноси свои два тапка... в итоге докупил пару нокиан схожих по рисунку с теми, что были от conty... но интерес остался, плиз отпиши позжее по впечатлениям...

Punker

z10b_Hittroff,
да я уже могу отписаться. У меня на Сиде стояла такая - всю прошлую зиму на них и откатался. Мне понравилась.
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: akm1 от 01 октября 2015, 18:32:41Ой,вот тета да, шо совсем не чувствуется?

совсем совсем

Цитата: akm1 от 01 октября 2015, 18:32:41А в моем пирелли не стоит своих.

угу. у меня резина конца 11 года, уже кривая местами. и я практически уверен. что у всех так.
резину конечно лучше искать ту, которую на конвейере ставят, буквы МО в маркировке.
она реально лучше.

Цитата: Punker от 10 октября 2015, 12:10:57да я уже могу отписаться. У меня на Сиде стояла такая - всю прошлую зиму на них и откатался. Мне понравилась.

что именно понравилось?

выбор между ней и данлопом винтер макс, он чуть чуть дешевле даже )

akm1

Цитата: sledge hammer от 13 октября 2015, 20:35:37угу. у меня резина конца 11 года, уже кривая местами. и я практически уверен. что у всех так.
резину конечно лучше искать ту, которую на конвейере ставят, буквы МО в маркировке.
она реально лучше.
MO-Erstausrüstung für Mercedes Modelle (разработана для мерседес) Такую  можно только у дилера или украстъ.

Punker

Цитата: sledge hammer от 13 октября 2015, 20:35:37что именно понравилось?
Я не испытывал на ней никаких проблем. Этим и понравилось.

оптосварщик