Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Статья в "Авторевю" о шинах разного диаметра.

Автор Pavel0861, 20 сентября 2015, 23:12:56

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 22 сентября 2015, 11:19:59
ну слушай, я не в курсе че там за екогама была, какой был протектор и сколько ей было лет (у каждого бренда есть какашкамодели как-бы)
Говномодель и есть  :yes3: Стояла уже на авто при покупке практически новая...не выкидывать же её...докатал за 2 года в хлам.
зимняя резина в жару вообще плывет, свойства теряет оч сильно..
И тем не менее лучши моей летней  :hihi:
это безопасность
Согласен, следующая летняя будет мишлен ( если я ещё буду на нём ездить).

Vadim1984

Цитата: sledge hammer от 22 сентября 2015, 11:19:59зимняя резина в жару вообще плывет, свойства теряет оч сильно..

Плывет она в дождь, в жару нормально ездит. Я тоже это лето на зиме откатал. Правда, у меня только на задних зима, на передних лето.

Punker

оптосварщик

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 22 сентября 2015, 13:29:05Согласен, следующая летняя будет мишлен ( если я ещё буду на нём ездить).

мишлен в моем понимании выкинутые деньги в наше время..

Цитата: Vadim1984 от 22 сентября 2015, 14:00:21Плывет она в дождь, в жару нормально ездит. Я тоже это лето на зиме откатал. Правда, у меня только на задних зима, на передних лето.

так у тебя на передних лето. ты местами поменяй и попробуй оттормозиться нормально, а еще лучше в жару. потом расскажешь))

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 23 сентября 2015, 00:55:42
Цитата: TITOFF от 22 сентября 2015, 13:29:05Согласен, следующая летняя будет мишлен ( если я ещё буду на нём ездить).
мишлен в моем понимании выкинутые деньги в наше время..
Почему?

sledge hammer

потому что ввиду глобализации они уже не имеют тех свойств за свои деньги

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 23 сентября 2015, 11:55:31
Чистый мАркетинг

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 23 сентября 2015, 11:55:31
Отвергаешь, предлагай.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 сентября 2015, 13:42:37предлагай.
Ну вот я  Marshal взял и пока очень доволен , цена -качество очень удовлетворяют. На скорости больше 100 пока еще не пробовал, но в дождь и в жару уже опробовал...весьма достойно себя ведут :yes3:

TITOFF

Вениаминыч

Punker

У мну Ханкук стоит из дешевых. В ливень ездил, в колее ездил, разгонялся, тормозил... Короче уже почти 10к проехал на них - норм. Единственно - я больше 150 не езжу никогда.
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 24 сентября 2015, 01:47:48У мну Ханкук стоит из дешевых.

тоже не стоит своих денег

много раз писал, что из недорогой резины есть данлоп
многие считают его шумным, но на нем хороший держак и он хорош в любую погоду, в том числе и в дождь
стоит дешевле ханкука

для машин с не очень мощными моторами - самое оно

щас езжу на пирелли п зеро - расстроился в ней. уже 3й сезон и хватит видимо на четвертый, но..
держак уже не торт, шумновата, и в дождь хуже данлопа

Punker

sledge hammer,
Мне шум важнее. Т.к. я иногда и 2500к нон-столом еду.
ЗЫ когда покупал, то с выбором бренда даже не морочился - взял самые дешёвые из не советских брендов в ближайшем большом шинном магазине. Был бы Китай дешевле - взял бы его. Комплект колёс мне вышел в 12к вместе с шиномонтажом. Или даже дешевле. Не помню.
ЗЗЫ И, как говорил, претензий к резине у меня нет. Претензии Слэджа к моей (!) резине на моем (!) авто меня мало интересуют :)
оптосварщик

TITOFF