Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос покупки цешки под разбор

Автор PAV, 17 марта 2012, 22:33:11

« назад - далее »

PAVАвтор темы

Цитироватьvital199 написал(а):

но потом похоронил эту затею

А какая должна быть цена чтоб было интересно, 100тыс? таких цен даже в Латвии нет, 150тыс? уже много.

Мерседес это диагноз!

vital199

100 тыс как раз в Латвии есть.http://qps.ru/PZeQV" rel="nofollow" target="_blank">пример

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

максим38rus

а что за двигатель там стоит?

PAVАвтор темы

100 тыс как раз в Латвии есть.пример

Да нет таких цен, нигде.
Нормальная цешка стоит в латвии примерно 80тыс рублей, с доставкой получается 140-160тыс.

Мерседес это диагноз!

vital199

С доставкой максимум 120 тыс.Я все эти вопросы давно просмотрел.Можно в России купить не расторможенный за 100 тыс.Я много переписывался и созванивался с людьми которые занимаются перегоном доноров.Если ты хочешь на разбор то идеальное состояние тебе не нужно.

Отредактировано vital199 (2012-03-18 11:27:49)

PAVАвтор темы

С доставкой максимум 120 тыс

Ну у меня и у тебя разница не большая в цене. Вложить 120тыс в неизвестно какое время и дай бог получить их назад, это уже будет хорошо, а если не продать будет всё.

Мерседес это диагноз!

vital199

Продаваться будет очень долго.Кое что улетит быстро а что то зависнет на долго.Нужен гараж где ты будешь разбирать и хранить запчасти.Короче говоря геморно это.Я когда искал себе донора то у меня с доставкой выходил 90 тыс.Постоянно смотрю объявления в Москве и там уже на месте можно взять в районе 100тыс.В Питере их меньше.Или можно взять битого на разбор,желательно что бы документы были в порядке,ведь они тоже денег стоят

PAVАвтор темы

Продаваться будет очень долго

Значит смысла нет этим заниматься, долго и ещё не факт что свои деньги вернёшь.

Мерседес это диагноз!

vital199

Долго размышляя я пришел к выводу что не стоит.Решать конечно тебе.У меня знакомый и наш одноклубник продает машину по запчастям,очень медленно все движется.Самое дорогое что он продал это салон за 8 тыс.Хотя прошло уже 2 месяца.В основном уходит всякая мелочевка и естественно не дорого.Движок,коробка,эбу,редуктор особым спросом не пользуются.Но у него не горит.Лежит себе в гараже и ждет своего хозяина.Да и покупал он битый и не дорого,если не ошибаюсь за 60 тыс и то не Питере и не области.Вез его на лафете от куда то.