Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Металлический шум трения из АКПП

Автор Alexei_mv, 19 сентября 2015, 10:10:09

« назад - далее »

Alexei_mvАвтор темы

Всем привет у меня SLK 170, 2 л. АКПП, покопавшись в темах ни нашел ответа. Проблема такая, при нагрузке появляется шум трения металла, шум идет из передней части авто, район Акпп ил движка. Но на нейтрально хоть загазуйся шума нет, появляется только при езде, при нажатии газа, отпускаешь пропадает. Пробовал разгоняться ставить на нейтраль, катится без шума, включаешь D начинает ШШШШШ. Подскажите может были случаи похожие? Сама коробка работает без нареканий.

Pavel0861

Для начала я бы осмотрел машину снизу - как тепловые экраны закреплены, состояние эластичных муфт, подвесного подшипника, люфт в заднем редукторе и т.д. Не думаю, что дело в коробке или движке - в этом случае конец наступает очень быстро. Но в виде профилактики можно снять поддон АКПП и осмотреть его на наличие стружки и металлических частиц.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Alexei_mvАвтор темы

Эластичные в норме, заказал подвесной, поставлю проверю, если что буду дальше искать.