Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не открыть багажник

Автор адольф, 17 сентября 2015, 18:49:06

« назад - далее »

адольфАвтор темы

Всем добрый вечер! Проблема такова снял замок багажника, вынул личинку, собрал обратно без личинки, закрыл багажник а как открыть незнаю! Читаю форум не однй подходящей темы не нашёл. Машина 94 г.в.

Вениаминыч

Тем подобных вагон и в этой ветке тоже , но вот вам видео
http://youtu.be/s4DvzBbCrLU

адольфАвтор темы

про это я знаю но у меня стоит под аптечкой какой то чёрный блок о от него выходит 2 вакуумные трубки а к нему подходит 3 провода из чего я сделал вывод что туда дуть без толку одна трубка на левый вторая на правый подголовник обе синего цвета!

Вениаминыч

Либо открыть вакуумом, либо ломать замок (если вы так не можете открыть)...другого выхода нет.

Ragnar

Под капотом со стороны водителя в районе блока предохранителей, есть чёрный блочок где то 2 на 5см открываете его там три болта с кабелем все они плюсовые, а на крыле там же под капотом ищите минусовой болт они стоят на обеих крыльях под капотом. Потом зовёте соседа и с его аккумулятора с помощью заранее подготовленных проводов подаёте питание на своего мурзика через выше указанные места, плюс на любой из трёх болтов ну а минус на болт на крыле, когда питание подано открываете через свой ключ, дистанционно, если у вас имобилайзер или клавишей с салона. :ay:

Вениаминыч

Ragnar, Спасибо конечно за инфу, но это все у нас есть в отдельной теме