Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие боковые стёкла можно ставить?

Автор Horoshii, 17 сентября 2015, 14:47:23

« назад - далее »

HoroshiiАвтор темы

Подскажите по стёклам,в каталоге есть уточнение теплоизолир. и прозрачное.
Я так понимаю теплоизолир. двойное остекление с зелёной тонировкойа прозрачное это как на наших девятках просто прозрачное?

Заказал самое недорогое SL - steclolux из разряда теплоизолир,пришло стекло свиду классное,но при  сравнении с оригиналом кривое,установить невозможно при закрытии упирается не в щель уплотнителя а в ребро так скажем,если не нажимать на стекло то закрыть невозможно,также из за своиз форм по рельсам поднимается туго.

Далее вопрос,товарищ кричит надо XYG брать,но в списке теплоизолир. его нету..только в прозрачном разделе..
Сориентируйте пжл что мне придёт,зелёное или прозрачное,или они все зелёные?)

HoroshiiАвтор темы

И есть ли кто ставил  HYG ,подходит вообще или нет??,а то уже совсем страшно брать неориг. теперь,всё на страх и риск,из за таких сумм возвращать не хочется процесс трудоёмкий,нервы дороже.

Мартиросян

Оригинал поставьте и боятся не придется, как и не придется выкидывать деньги на ветер.

HoroshiiАвтор темы

дороговато для меня(,мне сразу два надо..
Так то Есть б/у по 1000р. есть 3 царапки незаметно по сути,просто хотелось бы новьё уж..вот думаю.

Витамин-С

SL
5334LGNS4FD есть такие новые атермальные-зеленые по 996р. в Эмексе.
Если есть оригинал в Идеале за эти деньги,бери их.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

Не забудь докупить еще и бархотки,а то новые стекла на 1-два ушатаешь.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

HoroshiiАвтор темы

Оки доки докуплю сам подумывал что дело в них,и видимо буду брать эти б/у стёкла..

Также оставляю отзыв может кому то когда то понадобится,никому не советую эти SL стёкла,по крайней мере на w202 кривые,ладно хоть одну заказал типа для проверки..

HoroshiiАвтор темы

Может кто знает ещё,оригинальное новое стекло она комплектуется уже с приклеенной железной планкой или как?ибо её отдельная продажа по на картинках не рассматривается..Неоригинал соответсвенно приходил тогда без этой планки..а как же оригинал?