Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор, все смешное постим сюда. :)

Автор СтаСонМерЗавец, 08 июля 2007, 15:04:08

« назад - далее »

RYP

может было может нет...но с участием 202 кузова прикол
http://www.youtube.com/watch?v=Dhv4siqoi00&NR=1" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Dhv4siqoi00&NR=1

Olmer

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Toljasik

Серёга

WDB2020181A759774

Antonio58

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьСерёга написал(а):

Полет фантазии

да... это ужас какой-то особенно автомойка, я в шоке. без слов...

Olmer

Vitaliy

расскажу один смешной случай, произошел с моим другом.
он будучи еще школьником, любил в отсутствие отца, брать его машину и кататься по городу. естественно никаких документов при себе он не имел, лихачил, толком не знал ПДД. Один раз повернув налево на запрещающий сигнал светофора, он опешил, за остановкой вылез гаишник и тормознул его.
при себе не было денег чтоб "развести", никаких документов на машину, да и позвонить некому. Остановился, в заднем зеркале гаишник стоит и ждет его....
не растерявшись, друг вылезает с ревом, держась за *опу, бежит к гаишнику и кричит: Не успею ща до дома доехать!!!, *опа порвется!!!, ср*ть хочу не могу!! =))
тот отмахиваясь: ладно езжай давай, не хватало еще чтоб обо*рался тут
брать на понт иногда прокатывает=)

Lexx

Звонит бабуля в 911:
- Медведь во дворе залез на дерево, помогите!
Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит:
- Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь
пиз...нется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
- Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье?
- Слушай дальше. Если вместо медведя пиз...нусь я - стреляй в Кефирчика!

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Кулыч

Lexx
:D  под сталом ........  Ааааааа ваще крик  :D  :D  :D  :cool:
Может кто видел , а я в 1-ый раз ...  ЦКТЗВ  :D   Посмотрите до конца  http://www.youtube.com/watch?v=oEy5IHYr-Gc&feature=channel" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oEy5IHYr ... re=channel

Снайпер

Крутой мужик приходит в автосалон. К нему подходит менеджер и мило улыбается:
- Здравствуйте, я могу Вам чем нибудь помочь?
- Да, братан, хочу себе офигитительную тачку, не такую как у всех, чтоб была особенная.
Продавец напрягся...
- Есть!.. Есть у нас очень особенная машина: Форд "Фокус" называется. Пройдемте покажу.
Подходят к машине, менеджер начинает "затирать":
- Посмотрите какой хромированный кузов, какой шикарный салон, сколько в ней "лашадок"...
- Подожди,братан, а что же в ней особенного.
Продавец задумался и говорит:
- Хорошо, садитесь в машину, сейчас покажу особенность. Только, когда я скажу закрыть глаза - закрывайте. Как бы не хотели - закрывайте по-любому.
Менеджер садится за руль, мужик рядом. Выезжают на трассу. Едут километров 150 в час. Тут водила сворачивает, на всей скорости ломится в огромное дерево и кричит:
- Закрывай глаза.
Мужик закрыл. Менеджер ловко объезжает дерево и останавливается. Мужик открывает глаза:
- Ну и че то я не врубился в чем особенность?
- Ну как в чем??? Мы сквозь дерево проехали!!!
Мужик ох..й сидит, потом раздупляется:
- Офигенно!!! Все, покупаю.
Приезжает мужик домой и хвастается перед семьей, что купил офигенную тачку. Собирает всех, садит в машину.
- Я вам ща такой фокус покажу, только, когда скажу закрыть всем глаза - закрывайте!
Мужик выезжает на дорогу, разгоняется до всрачки, направляет машину в дерево и орет:
- Закрывайте!!!...
Машина вдребезги, срабатывают подушки, в салоне полный писец. Мужик поворачивается назад:
- Ну и какая с...а глаза открыла??!!!...

Снайпер

Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!
Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...
Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)