Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор, все смешное постим сюда. :)

Автор СтаСонМерЗавец, 08 июля 2007, 15:04:08

« назад - далее »

joker903

Жена (Ж) собирается в командировку и говорит мужу (М):
(Ж): Водку, сок, мясо - пожаришь на сковородке.
(М): Не понял... водку-то зачем жарить?
(Ж): Дебил, млять! Совсем спился уже. Я сказала: вот кусок мяса - пожаришь на сковородке.

Lexx

Цитироватьksa написал(а):

Прикольные варианты сигналок.

Падсталом...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

коляновна

ЦитироватьИгорь написал(а):

Сначала кликаем как пройти.
Затем кликаем как проехать.
А в завершение кликаем по Центру Каминов и смотрим до конца (со звуком)

боевые действия не нашутку)))))+1

коляновна

ЦитироватьW202 написал(а):

Неоригинальные запчасти на Амулет или назад в германию. :rofl:

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p" rel="nofollow" target="_blank">http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... 837df788e5

Со временем амулет привратился в немца))))) :rofl:

ProХвост

с одного сайта:
в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ ))))))))) тупые прокатчики лошадей выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло какраз в тот момент когда я остановился. В результате имеем

Крыло переднее -
бампер передний -
фара противотуманная -
передняя блок фара -

Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на
ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 км\ч, потом он 40 минут думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая"

продолжение истории:

"Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми офисами жги ещё.
До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ProХвост

Учитесь у правильных пацанов! : (орфография сохранена специально Wink )

Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время
с быдлом-полубандитами. Он утверждал, што таковых на дорогах 50%. И ездят
они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать, как на
неизбежное зло. Вот што он растолковал.
1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная
пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге
главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.
2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить
20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее
может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на
немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры
автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет.
Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и
10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По
определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые
западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не
обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах.
3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя
глубокое уважение, к примеру, черному бимеру или мерину и джипу любой
модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем,
французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с
ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное
поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами
автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания
- сгон уебана из левого ряда на МКАДе ксеноном.
5.К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением,
как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не
следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по определению
находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им
эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее
всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует
уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же,
сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае.

snusik

медвежонок американской девочки-тинейджера :crazyfun:

увеличить

увеличить

увеличить

snusik

"Талантливые работнички" делали дорожную разметку под Томском...
http://www.youtube.com/v/wAuUzKdNvSc">http://www.youtube.com/v/wAuUzKdNvSc" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">

ProХвост

Как примерно должен выглядеть форум "общие авиационные вопросы"
- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?
- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг
- Кто нибудь лил Хадо в турбину?
- Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?
- В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота
- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24
- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд
- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?
- Ликвидность праворуких Боингов
- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом
- Подскажите разборку по ДС-9
- Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой
- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?
- Ктонить уже переобул свой Ил76?
- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?
- Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром
- Из владика лететь своим ходом или в контейнере?
- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?

ProХвост

Игорь

ЦитироватьProХвост написал(а):

Вот ещё

Коль. Изпадстола......................))))))))))))))))))))))))))))))

BETEP0K

ЦитироватьProХвост написал(а):

Вот ещё

ржунимагу падсталом  :cool:  :crazy:  :crazyfun:

Игорь

Любовницы, отпущение грехов, похмелье, игра "Зенита" и контакт с НЛО - уважительные причины прогулов петербургских депутатов

На одном из ближайших заседаний петербургские депутаты рассмотрят во втором чтении постановление о внесении изменений в регламент своих заседаний. В первом чтении оно было принято 14 января, и на его рассмотрение депутатам тогда понадобился практически весь рабочий день. Согласно изменениям, парламентариям разрешается не присутствовать на заседании в "исключительных случаях", и передавать свой голос по доверенности, хотя на последнем в 2008 году заседании петербургские депутаты исключили из регламента пункт, который позволял голосовать, не присутствуя в зале лично. В Уставном суде города рассматривалось дело как раз по этому вопросу, однако, вследствие отмены нормы, производство по делу было прекращено. Между тем, к документу уже поступило значительное количество поправок от фракции "Справедливая Россия", которые сегодня, 22 января, попали в распоряжение ИА REGNUM.

Часть из них конкретизирует перечень уважительных причин, по которым депутат может не появляться на заседании петербургского парламента. Такой причиной является, в частности, "запланированная встреча с любовницей (любовником) при условии предварительного представления справки от любовницы (любовника), согласованной с женой (мужем)". Парламентарий может пропустить заседание в случае "необходимости срочного получения отпущения грехов (с перечислением совершенных грехов, требующих отпущения)". "Уважительной причиной отсутствия на заседании является похмелье, подтверждаемое составленным депутатом перечнем употребленных накануне алкогольных напитков, с указанием их объема в литрах", - отмечается в поправках.

Уважительной причиной считается и "алкогольное опьянение, степень которого определяет председательствующий либо с использованием медицинской аппаратуры, либо путем обонятельной проверки выдыхаемого депутатом воздуха". Парламентарий, согласно поправкам, может не посещать зал заседаний в случае "письменного заявления о том, что он ничего не понимает в вопросах, включенных в повестку дня" или "аллергии на законотворческую деятельность при наличии справки из аллергологического диспансера".

Исключительными причинами для пропуска заседания, в соответствии с текстом, являются "запланированная встреча со спонсором (при предварительном предоставлении справки от спонсора с примерным указанием суммы, предоставляемой в качестве спонсорской помощи)", проведение в Санкт-Петербурге мероприятий партии "Единая Россия" или визит в город ее лидеров, "проведение футбольной командой "Зенит" в соответствующий день официального матча", а также "землетрясение, эпидемия или эпизоотия на территории, от которой избирался депутат". Замыкает перечень "приземление на территории Санкт-Петербурга неопознанного летающего объекта".

Петербургские депутаты сочли возможным при необходимости осуществлять передачу голоса по доверенности и "телефонограммой, факсимильной связью, при помощи СМС, ММС сообщений, по электронной почте либо с использованием почтовых голубей, а равно используя бутылки, для чего под Синим мостом организуется пункт их приема". Также в поправках отмечается, что "для реализации возможности направления заявления о передаче голоса в бутылке, а также с целью обеспечения подлинности подписи на заявлении, депутат разрабатывает герб, наносимый при помощи сургуча на горлышко бутылки". При этом, "депутат, которому передается голос, должен обладать высокой физической выносливостью и отменной моторикой рук, и иметь хорошую физическую форму". "Порядок сдачи квалификационных экзаменов на право быть проверенным по заявлениям о передаче голоса определяется собранием", - говорится в тексте.
  Согласно поправкам, "депутат, которому передается голос более двух заседаний подряд, премируется за каждый переданный ему голос". "В особо исключительных случаях депутат вправе передать голос иному лицу: юридическому лицу, лицу без определенного места жительства, своему помощнику, родственнику, собаке по кличке Кони и прочим", - отмечается в документе. В поправках подчеркивается, что "в случае невозможности установления истинного волеизъявления депутата его голос при подсчете голосов не учитывается".

Судьба данных поправок, так или иначе, будет зависеть от мнения парламентского большинства. Собрание же, в любом случае, обязано рассмотреть их на своем заседании.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1114388.html
18:56 22.01.2009
Версия для печати | Версия для PDA

Снайпер

- Какая разница между бедой и катастрофой?
- Допустим, козлик шел по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа. А теперь допустим, что упал и разбился самолет с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда!

- Если все так хорошо, то почему все так плохо?
- Тут действует диалектический закон единства противоположностей.

- Можно ли наших руководителей показывать по телевизору?  - Можно, но по частям. верхнюю часть - в программе "в мире животных", а нижнюю - в программе "очевидное - невероятное".

- Что это такое - пыхтит, пердит, а в жопу не толкает? - Новая советская машина для толкания в жопу.

- Дайте, пожалуйста, килограмм мяса!
- Мяса нет.
- Но ведь на вашем магазине написано "мясо"!
- Мало ли что написано! у меня на сарае написано "х...", а там дрова!

- Какое реальное соотношение между фунтом, рублем и долларом?
- Фунт рублей стоит доллар.

Запуском спутника с собакой было научно доказано, что любую суку можно поднять на недосягаемую высоту.

"Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе. они пролетают над советским союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо.
- Какая тяга к науке в вашем народе! - восхищаются американские космонавты.
- Не, это они из горла пьют!

GAME

Рылся на одном мерсо форуме и увидел такое..
улыбнуло конкретно

Хочу попробовать дизельное топливо на E500
Привет!   
В свой Мерен w211 E500 всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!
У меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышала, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы E500-ых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

P.S. Поиском искала, ничего по этой теме не нашла. 
Последний раз редактировалось Маришка, 09.11.2007 в 22:49.