Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор, все смешное постим сюда. :)

Автор СтаСонМерЗавец, 08 июля 2007, 15:04:08

« назад - далее »

AZAROV

Вопрос в другом . Дебилов за рулём любых авто хватает.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

lolhunter

Ну не знаю.. Имхо w202 и новый логан это вообще не сравнимо)))

Кулыч

ЦитироватьEdgar написал(а):

хоть он и м*дак!

Да вообще автор без лампочки . Я лучше на 124 буду кататься чем на новом ТАЗЕ .

Вячеслав

Это и другие прикольные фото о том как надо отдыхать тут!  http://fishki.net/comment.php?id=40285" rel="nofollow" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=40285

увеличить

Almay

ЦитироватьEdgar написал(а):

в чем то автор прав

"даже не могут позволить себе купить новые жигули"
Ну это уже слишком! Уж лучше на ласапеде!
Да, сермяга у этого ..удилы  есть! Но если наши Цешки заточены на ,как минимум ,на 10летнюю эксплуатацию, то современные на 3-4 года! И если покупая б\у ты морально готов, что косяки вылезут, то поломка новья - это дикий облом! Прибавьте многомесячную очередь на гарантийку у официалов!

Kонстантин

Кредитный отдел:

- Мне нужен кредит.

- На какие цели?

- Я хочу открыть гей-клуб.

- А кто туда будет ходить?

- Пид*расы разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...кто справа обгоняет ...

- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите...

- О, и Вы приходите!

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ProХвост

Анекдот про мерседес, всегда расказывают его когда кто-то пытается найти в моей машине недостатки. :D

Бегут два пса - один такой старый, матерый, второй - молодой и совсем неопытный. Бегут бегут, видят лежит какашко, старый командует: " Жрать", сожрали дальше бегут.
Вдруг видят, балонка гуляет, вся такая из себя, в кудряшках, старый командует: "Трахать", ну отрахали, дальше бегут.
Видят стоит Мерседес, большой, роскошный, красивый, старый командует: "обоссать", - обоссали. Забегают с другой стороны, старый: "Обосрать", обосрали.
Тут молодой и говорит: Ну, со жратвой понятно, и с балонкой тоже, а с машиной то какой смысл?
А старый ему отвечает: "Запомни сынок, все что ты не можешь сожрать или оттрахать, нужно  либо обоссать либо обосрать!"

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kонстантин

un7fda

Gurza

Цитироватьun7fda написал(а):

Средство от вандалов.

боянчик однако

un7fda

На первенство не притендую. Да боянчик, наверное, зато какой:)

Цитироватьgurza написал(а):

боянчик однако

Gurza

Цитироватьun7fda написал(а):

На первенство не притендую. Да боянчик, наверное, зато какой:)

да я не про первенство)) :tomato: просто страницей выше это уже есть))))

odino4ka

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ПадсталомО хорошем вкусе и хороших автомобилях , устами офесного планктона.

Смеялсо! Можем спать спокойно... про 202 кузов ничо плохого не сказали :-) Так что продолжаем держать пальцы веером (шучу) :-)

Almay

Цитироватьodino4ka написал(а):

Так что продолжаем держать пальцы веером

Да не! У чувачка видать чет личное! Кто-то из олдовых немцев покоцал его новую Короллку! :D