Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давит антифриз?

Автор ТИМСПб, 13 сентября 2015, 16:57:40

« назад - далее »

ТИМСПбАвтор темы

после   прогреется начинает давить антифриз где  соединения радиатора и бочка . термостат менялся нед 2 назад не помогло , помпа новая стоит ей мес 2 . радиатор тоже заменил тк его уже ремонтировали до меня . пробовал муфту остановить свернутой газетой после прогрева не получилось . Шланги тоже оба теплые .

vbnvnb

Разве это не означает что конец радиатору ? Или они изолированы друг от друга (бачёк и радиатор) ? Можно попробовать сменить крышку , возможно она не сбрасывает избыточное давление , залип клапан .
Мы ездим там где волки срать боятся !

Вениаминыч

Ну радиатор видимо сильно хороший, раз не держит давление, да и совет вам правильный дают- сменить крышку....ну и радиатор до кучи.
А в антифризе масла не наблюдается?

ТИМСПбАвтор темы

крышку покупал новую мес 1.5 назад все норм было .

Вениаминыч

При работе двигателя случайно не бурлит в радиаторе?

vbnvnb

Цитата: ТИМСПб от 13 сентября 2015, 17:15:47
крышку покупал новую мес 1.5 назад все норм было .
Видать нужно менять радиатор , расширение при нагреве , видать микроскопическая трещина , дальше будет хуже .

ТИМСПбАвтор темы

это и так уже второй радиатор , ладно  на первом радиаторе  уже  ремонта 3 ( т.е клеился расш бочек )  .  3-й покупать как то не хочиться .

Pavel0861

Цитата: ТИМСПб от 13 сентября 2015, 17:20:27это и так уже второй радиатор

Ставил новый? Когда? Какой фирмы?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ТИМСПбАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 13 сентября 2015, 17:18:59
При работе двигателя случайно не бурлит в радиаторе?
[/quote
При работе двигателя  нет  не бурлит .
Масло без антифриза .

Вениаминыч

Ну если масла нет и газы с блока не проходят, то проблема только может быть в фиговом радиаторе и крышке ;)

vbnvnb

Цитата: ТИМСПб от 13 сентября 2015, 17:20:27
это и так уже второй радиатор , ладно  на первом радиаторе  уже  ремонта 3 ( т.е клеился расш бочек )  .  3-й покупать как то не хочиться .
Возможно вы покупали б/у запчасть , где гарантия её качества ? Даже если вы взяли заведомо исправную вещь - возможно его срок пришёл . Иногда лучше взять новый , пусть даже хороший аналог , но он всё же новый !

ТИМСПбАвтор темы

нет радиатор с разборки Пушкин  Гусарская 20  некий  Андрей Прокопенко  мне его привез ,   после как поставил проехал км 4  и закипел  вечером ему  скинул видео мол радиатор потек . его ответ    из письма  То что радиатор полностью нормальный - факт, я пригонял сам лично эту машину около 50км. по городу и ничего не текло и не грелось .

Вениаминыч

Цитата: ТИМСПб от 13 сентября 2015, 17:38:23радиатор с разборки
Все имеет свой срок хранения и годности. даже если радиатор не тёк, то  отстарости почему бы ему не потечь? Ведь самой молодой машине из 202-го кузова - 15 лет. Купите новый, допустим ниссенс и вполне возможно забудете о этой проблеме. На разборке брать - лотерея, где ваши шансы 50х50....ну и стоит оно того?

ТИМСПбАвтор темы

шансы 50х50 и при покупке нового , ХЗ с чем это связано . купишь новый и у него тоже может начнет выдавливать антифриз .

vbnvnb

Цитата: ТИМСПб от 13 сентября 2015, 17:38:23
нет радиатор с разборки Пушкин  Гусарская 20  некий  Андрей Прокопенко  мне его привез ,   после как поставил проехал км 4  и закипел  вечером ему  скинул видео мол радиатор потек . его ответ    из письма  То что радиатор полностью нормальный - факт, я пригонял сам лично эту машину около 50км. по городу и ничего не текло и не грелось .
Как давно ? Должны давать какой либо срок на проверку . А верить продавцу я бы не стал .