Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

невозможное возможно! (замена кузова)

Автор species_81, 12 сентября 2015, 12:00:18

« назад - далее »

verum99

Цитата: species_81 от 12 сентября 2015, 13:53:19до этого был собран в ручную 129 кузов полностью оригинальные запчасти 5 лет собирался но вот беда в Ингушетии обнаружили точно такую же машину при том что наша собиралась с голого кузова
а как такое получилось? блин жаль 129-й :'( мне очень нравиться!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vbnvnb

Цитата: species_81 от 12 сентября 2015, 14:02:44
а! вот касаемо времени его как всегда нет работа поглощает наше время
Согласен . Но и наличие места многое решает ! Я бы смог своему мерсу больше времени уделять ! Кстати из горки колёс в гараже зима на продажу есть ?
Мы ездим там где волки срать боятся !

species_81Автор темы

не там резина от 190 140 129 и 220 всех по запаске короче)))))   да и гараж  арендуется 17000 т. р. в месяц
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

eraiser

Цитата: species_81 от 12 сентября 2015, 13:04:30ибо одному кузов на пузо ставить  ммм.. не удобно будет

да как нефиг  :hihi: ;D 

Цитата: Дмитрий585 от 12 сентября 2015, 12:57:38Ну помощники тоже нужны...

:hihi:

прикольно ,   эску  набок в гараже я еще е видел  :hihi:
Занимаюсь запчастями для а/м

species_81Автор темы

а что такого берётся и делается :) теперь увидел :hihi: ;)
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

Лукас

абалдеть!!!
просто оффигенный обьём работы

species_81Автор темы

колоссальный но русские не сдаются!!  :victory:

.

Ну что я могу сказать.. Верю! Конечно сделаете! При  наличии условий и средств все возможно.
Гараж хороший, просторный, оборудованный - просто сказка, а не гараж! Зима не страшна - можно легко обогреть.
Единственно, не советовал бы использовать литые диски в качестве подпорок. Стоят они не дешево, найти сейчас сложновато, восстановить и довести до уровня новых тоже довольно дорого и муторно, поскольку не везде умеют как следует делать, не смотря на уйму предложений. Кроме того, у Ромашек обода гнутся на раз, а то и вовсе ломаются. Сам со всем этим сталкивался.
Хотя, возможно, диски, которые Вы подкладываете, Вы планируете выкинуть и купить новые - тогда да.

В общем, верю в Вас, ребята, от всей души желаю успешного ремонта и ставлю плюсик в репутацию. Хоть и авансом, но за такой задел имхо следует плюсануть! Типа, а не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира!(С)  :)

species_81Автор темы

вот хочу представить ещё фоток по этой теме :)

verum99

Ты не изменишь и другим.

.

Цитата: verum99 от 14 сентября 2015, 19:26:30вот это да!
Честно говоря, я тоже малость прибалдел. Подобные условия и оборудование для ремонта имеют единицы. В Москве примерно такие условия разве что (насколько мне известно) у Димы СВД, да и то за МКАДОМ, в Мытищах.
Потрясающе! Совешенно потрясающе, ребята!!! :ay:
Вперёд!!! :flag_ru:

verum99

Цитата: Andy63 от 14 сентября 2015, 20:24:41у Димы СВД, да и то за МКАДОМ, в Мытищах.
ну не так там у него и хорошо,да и не в Мытищах а почти в Химках,это ты  гараж  деда Саши еще не видел :hihi:

Ты не изменишь и другим.

БАХО

Санчес

титанический труд, ставлю +1.
а гараж случайно не на парашютной улице.

species_81Автор темы