Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина сама поворачивает (жесткий люфт)

Автор CYBORG, 12 сентября 2015, 00:22:16

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет мужики!  Что то у меня с ходовой случилось!))))) Вообщем люфт большой особенно когда в колью попадаеш машина скачет в лево или в право приходится ловить! Как будто колеса сами поворачивают! На что обратить внимание???? Ведь скоро зима тогда ее разворачивать начнет!

CYBORGАвтор темы

Даже когда по ровной дороге еду ее то в лево уводить стало то в право   :sm42:

SerJjj

Развал плюс амортизатор рулевого давно смотрел?
WDB2100621B179665

SerJjj

WDB2100621B179665

CYBORGАвтор темы

на 15 размере не такой люфт был вроде как,на 16 стало сильно ощутимо

CYBORGАвтор темы

Цитата: SerJjj от 12 сентября 2015, 01:08:41
Развал плюс амортизатор рулевого давно смотрел?

Амортизатор нет не в курсе ))))) Где он)))  А сход развал не делал.  Слышал что люфт руля регулируется в редукторе рулевом. Но думаю проверить с начало наверно развал схождение  :al:

Kliment73

Люфт,да регулируется подтягивания гайки сверху редуктора.
А амортизатор рулевой,расположен снизу. На подъёмника легко увидеть

И развал естественно должен быть в норме

Kliment73

Вот так примерно он снизу выглядит

Это правда не 202. Но аморт примерно также выглядит

CYBORGАвтор темы

хм ниразу не встречал его когда под машиной лазил............ :de:

CYBORGАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 12 сентября 2015, 10:31:41
Люфт,да регулируется подтягивания гайки сверху редуктора.
А амортизатор рулевой,расположен снизу. На подъёмника легко увидеть

И развал естественно должен быть в норме

на подьемнике надо регулировать люфт??? или сначлао может проверит состояние ходовой??? может там тропеции кердык.....

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 12 сентября 2015, 13:06:57сначлао может проверит состояние ходовой?
:yes3:
А в редуктор лучше не надо лезть, так как накрутите не так как надо и вообще закусывать будет. Лично я обратился по этому поводу в специализированный сервис, где  на нем заменили все прокладки и сальники и все отрегулировали.

CYBORGАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 12 сентября 2015, 13:16:28
Цитата: (((_CYBORG_))) от 12 сентября 2015, 13:06:57сначлао может проверит состояние ходовой?
:yes3:
А в редуктор лучше не надо лезть, так как накрутите не так как надо и вообще закусывать будет. Лично я обратился по этому поводу в специализированный сервис, где  на нем заменили все прокладки и сальники и все отрегулировали.

Какая цена вопроса ?))))))

Вениаминыч

CYBORGАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 12 сентября 2015, 13:29:49не хило)))
это довольно сложный механизм, где различные зазоры играют очень важную роль...поэтому я туда без соответствующих знаний и не полез ;)
Поэтому прежде чем грешить на редуктор (скорее всего в вашей проблеме он абсолютно не виноват!), то проверьте всю подвеску