Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ИЩУ сервис MB в Питере!

Автор ЕленаSPB, 10 сентября 2015, 19:54:28

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: ЕленаSPB от 12 сентября 2015, 05:30:05
Gurza, понятия не имею,НО,я сама тружусь в машиностроении,а ранее лет так 5 продавала запчасти для "корейцев",тема была интересна,я сама сидела на форумах по данным маркам,читала про "болячки" и как они лечатся,в общем было интересно.Думаю что если МЧ работает уже 8 лет на Мерседесе,как минимум ....)))
ну так расскажите нам о себе, машинопостроении в частности( правдаинадоели эти железяки хуже грыжи) ведь так хочеься разбавить сугубо мужское общество, столь симпатичной девушкой.
одно желание найти случайного попутчика уже заслужило внимание.
зы не стоит обижаться на несколько грубоватый юмор.

ЕленаSPBАвтор темы

Gurza.обо мне все до боли бонально...будет скучно...а машиностроение сегодня ниже плинтуса,,,евро вырос,,,металл подорожал...я конкретно занимаюсь серийным выпуском  выхлопных систем для КАМАЗ,завода Ростсельмаш и холдинга TEREX(Русские машины),руковожу проектами по изготовлению прототипов,их испытанию в полевых условиях и выпуском производства серийно для конвейерной сборки (структура маркетинга и развития),т.е наши глушители стоят в оригинале на данной технике...А не сплю я в  5,30 потому что в командировке в Красноярске...Ребят,за юмор все норм..

Вениаминыч

Мужики! Питерцы! Ну помогите девушке найти человечка.....хотя бы варианты предлагайте. Вы же знаете почти все сервисы города.  ;)
ЕленаSPB, Искренне желаю вам найти этого человека! :yes3:

ЕленаSPBАвтор темы

Вениаминыч,спасибо! Твои слова,да Богу ... Но похоже тут его нет точно,думаю уже бы проявился,точно.

Вениаминыч

Цитата: ЕленаSPB от 13 сентября 2015, 18:08:53Но похоже тут его нет точно,думаю уже бы проявился,точно.
Согласен! Но мир тесен и возможно кто-то вспомнить или просто поспрашивает на СТО между делом. В принципе информации достаточно: СТО,самолет из пункта А в пункт В (в смысле кто-то может знать, что парень недавно летал), ну и девушка Елена ;)

verum99

Цитата: ЕленаSPB от 13 сентября 2015, 18:08:53похоже тут его нет точно,думаю уже бы проявился,точно.
я бы так не был категоричен,может сидит смотрит проверяет вас насколько вы терпеливы и упорны в поиске его, оценивает  брать вас в жены или погодить малость))))

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ЕленаSPBАвтор темы

verum99,да нет,этого не может быть)вообще то я за муж пока не собираюсь,только что от туда,спасибо...просто человек очень интересный,вот понравился и ВСЕ...надо было и свой номер дать...ну да ладно,все что не делается все к лучшему.Всем спасибо!!! :y :bye:

MAREGIK

Цитата: ЕленаSPB от 13 сентября 2015, 17:45:15выпуском  выхлопных систем для КАМАЗ,завода Ростсельмаш и холдинга TEREX(Русские машины)

вопрос конечно не в тему, однако чем черт не шутит.........  а вакансии у Вас там имеются???(инженеры, технологи и т.д.  опыта у меня нет, токо образование  ::)

ЕленаSPBАвтор темы

Сорри,нет,сами регулярно переживаем сокращения,оптимизации производства ,хотелки управляющей компании и т.д.

Питер!!!Ну что вариантов по ориентировке СТО для мерседес я так понимаю не дождусь!!!Кто живет в районе,Купчино,Кубинка!!!ХЕЛП!!!Новая станция рядом с Вами!!!

MAREGIK

Цитата: ЕленаSPB от 13 сентября 2015, 20:11:08Питер!!!

я на севере живу, но поспрашаю-есть у меня знакомые в Купчино, если че маякну

MAREGIK

поговорил с товарищем и он мне сказал, что на пересечении Пулковского ш. и дунайского пр. строится развязка и там он что-то типа нового салона/сервиса МВ видел, но я не уверен :cf:

Pavel0861

"Авто-Пулково", оф. дилер, не первый год уже там работают.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Эфиоп

ЕленаSPB, Самое главное чтобы ожидание оправдались и он оказался таким каким было первое впечатление
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Gurza

офы не подходют, говорят мультимарочная сеть сервисов.