Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Anton77790

Куплю планету5 может летом,восстановлю)потом детям показывать буду))
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Gavrik66

Цитата: Anton77790 от 26 ноября 2013, 10:34:25
Куплю планету5 может летом,восстановлю)потом детям показывать буду))

А я уже пару лет восстанавливают Юпитер 3, 72 года. Времени никак не хватает. В конце этого сезона отдал спецам до сих пор колдуют )). Тюненг шмуненг должен красиво получиться.

Юрий Д

в гараже стоит иж49 руки не доходят восстановить)) катаюсь на Honda CBR 1100 XX Super Blackbird  ,весной буду продавать и брать эндуро)))

БиОаНдРоИд

При общении с Зидом я понял одну важную вещь: совпромосвкая мототехника как Зил 131 - её прикольно иметь для катания по особо пересечённым местностям, иногда поковыряться в ней ломом, молотком и матерью, и да, даже пусть она лу4ше держит катаклизьмы наших дорог, всёравно ездить на ней не удобно, она морально устарела ещё в момент выпуска соотно если хочешь развлечений - можно содержать что-нить made in Ussr.  А если хочется свободы - лу4ше купить иномарку.
А теперь внимание: правильный ответ...

Anton77790

Цитата: AKII от 27 ноября 2013, 14:44:13При общении с Зидом я понял одну важную вещь: совпромосвкая мототехника как Зил 131

:hihi: Зид не серьезно.Планета все детство была,тут уж извините ностальгия
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

БиОаНдРоИд

Сентиментальности, знаем, у самих юность в попе сидит. (щас бате хочу Джяву-250 подогнать - вспомнить булое) :P   

По сути что Планета, что Восход175 что Сова200 - одно ведро, надёжное как АК47, дешевое как велосипед, ремонтопригодное как сарай.  Тут главное чтобы оно не было единственным транспортом  ;)

Вот планета спорт - это пипец.  :o 475 кубов на эту погремушку... адреналину почище всяких там Хаябусов...  особенно по пересечёнке  :cg:

Лично у меня пилот как дачный поджопнеГ: на машине в райцентр быстрее, но на зиде интереснее  :acp: (+ смесь для него дешевле получается, несмотря на фирменное масло и подвеска опять же.)

А в качестве бонуса выбираю маршруты похолмистее, пополёвее  :lafa:
А теперь внимание: правильный ответ...

Anton77790

TITOFF

Цитата: БиОаНдРоИд от 28 ноября 2013, 02:40:40Планета...Восход175...Сова200...планета спорт ...пилот ...зиде
Это все бзделки с двухтактными пускачами от больших дизелей  ;) болвство одним словом
Вот К-750...без бокового прицепа...да со скоростным редуктором....вот это весчь  :ay:

MersoMen

а я этим летом даже звел своего днепра 11го, чуть покатался. тока под конец он начал плохо заводиться и я его оставил в гараже, уже запчастюлек к нему купил, но заниматься влом.

кстати никто в спб не может помоч с переоформлением???общаться наверно лучше через л.с.

Punker

эта... я тут задумался о моте.... Расскажите-ка, как процесс получения прав на мотик происходит? Полная аналогия с авто? Бонусы какие-нить наличие прав "Б" дает?
....ну и вообще, если на моте никогда не сидел, то мотошкола именно с нуля учит?
оптосварщик

Punker

Короче.... Выкурено куча форумов. Пойду на категорию А учиться.
Внутри идет борьба между сердцем и разумом.
Первое хочет CBR-600, а второй настойчиво твердит о CB-400 (иногда готов согласиться на CB-600). Скорее разум победит :)
оптосварщик

Юрий Д

Punker, так и до CBR 1100 дойдешь ))мне нравиться!но первым мотом жестоко будет,оптимал 400-600 кубиков,и то 600 лишковато)а лет до 20 вообше не более 400 кубов надо ограничение ))

Punker

Юрий Д,
Насчет сибиэр меня приятель соблазняет. Говорит, что б я не сцал :) но я сцу. Знакомый с литровой сибиэрки начал. К третьему сезону еще живой :)
оптосварщик

yura767

Цитата: Punker от 29 января 2014, 20:20:17Насчет сибиэр меня приятель соблазняет. Говорит, что б я не сцал :) но я сцу. Знакомый с литровой сибиэрки начал. К третьему сезону еще живой :)

Бери 600 и не парься,400 через месяц захочется продать и купить мощнее.
Сам в раздумьях о покупке только СВ 700 или 900. Права есть :acp:

Punker

yura767,
Ну я ни разу на мото не ездил еще. Поглядим после школы, что инструктор скажет. Классики нравятся, конечно...  но СБР вызывает эрекцию :)
оптосварщик