Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Yevgeniy

Yevgeniy

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вот поэтому я не люблю мотоциклы. С ними все до первого случая. Народ у нас может и резко перестроиться без поворотников, и с второстепенной на главную вылететь, и на красный проехать. На машине это обычно заканчивается вмятинами и легким испугом, а на мото в той же ситуации будет гораздо печальней. Без защиты по городу ИМХО вообще только самоубийцы ездят, но и с защитой очень опасно.

Опасно, но однако ездил много раз без всего)))

Yevgeniy

Кстате если кому че нужно с мотом помочь то я опять таки могу все сделать и ТО и всякие регулировки.

rufotoАвтор темы

если это дорого, то сразу страсрамной удъ жизнь - родным приятное сделаешь....хотя, тебе будет уже все равно )))
меня сбила девочка на С3 - она нарушила правила, по следам удара на шлеме видно, если бы не он, то моя челюсть выбила бы мозги на фиг ))))     а если бы не остальная защита, то я был бы куском мяса.   врачи, гаи и я были очень удивлены, что на мне ни одной трещины в костях, только ушибы.     защита отработала на все деньги

кстати, тот ситроен под списание, мой мотик....почти тоже http://photofile.name/users/rufoto/" rel="nofollow" target="_blank">http://photofile.name/users/rufoto/   пароль 123456

и, кстати, шлем одноразовый..даже если на нем всего одна царапина после аварии

Отредактировано rufoto (2010-01-14 13:47:23)

Кулыч

Цитироватьperunov31 написал(а):

шлем - 20-25000 как? вы чо? Че же так дорого? А бу? ппц

А ты как думал ?  Мото это дорогое удовольствие  :)

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Кстате если кому че нужно с мотом помочь то я опять таки могу все сделать и ТО и всякие регулировки.

Синхронизацию карбов делаеш ?

rufotoАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

это дорогое удовольствие

дороже содержания машины ))

Кулыч

Я лично начинал свои падения с  Yamaha FZR 400 90 г.в ща может фотку найду

Во  :)   
https://w202club.su/radikal/s001/i195/1001/5c/f5ecc151ee3e.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s001/i195/1001/5c/f5ecc151ee3e.jpg" />Тогда мне было лет 16

perunov31

rufoto ты из Москвы, у Вас там вообще на дорогах дурдом! У нас деревня 15 тыс народу! Районный центр! Ты думаешь почему у меня машина в таком состоянии? Я на ней на роботу и назад! 20 тыс. в год по отличным дорогам! Она пробок 4 года вообще не видала! Я подвеску еще не менял! Всего за 3 года наездил 70 тыс. и она в отличном состоянии! У нас дороги отличные (не такие как в Германии, но не такие как и в Нижнем Новгороде, не считая федеральных трас). Наших мотоциклистов некому сбивать!Они по ночам сучки ганяют спать не дают!  Хотя баб тоже за рулем много но все же! А покупать шлем за 25 штук! Та я лучше ездить медленно буду! Или вообще от мота отказаться! Выбрать надо либо адреналин либо жизнь :)

Отредактировано perunov31 (2010-01-14 14:02:07)

Кулыч

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

В этом году хочу Х4

Литр тристо это не шутки  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
У меня V-MAX был  :)

Отредактировано Кулыч (2010-01-14 14:03:38)

rufotoАвтор темы

rufoto ты из Москвы

тогда тебе повезло ))   но шлем за 2000 - просто пласмаска ((   хотя бы 5-6 - и новый....моего мне хватило на пять лет...до первой аварии
и обязательно - full-faice (так пишется?) - проверено (

Отредактировано rufoto (2010-01-14 14:01:59)

Кулыч

Тысяч за 6-7 купиш норм шлем  :flag:
У меня шлем  Lazer !

Отредактировано Кулыч (2010-01-14 14:08:35)

perunov31

full-faice типа все лицо закрывает? Просто для нас это не бюджетно! Шлем 5-6 это нормально но не 25 тыс :( + боты комбинизон, мож БУ! Короче чтобы в 20 штук влезть это нормально! Кстати, у всех кризис, а в нашем районе 2 типа мажора купили по новой АУДИ А5! Это ппц! в Воронеже были они! Когда покупали! Так там говорят ниче вы так в Белгороде живете! А они говорят не не с Белгорода мы с области с деревни! Хотя у Вас в москве там такие каждый 20!

rufotoАвтор темы

У меня шлем  Lazer !

у меня был Shark..... выбирал его по результатам краш-тестов шлемов...5 звезд из 5

rufotoАвтор темы

боты комбинизон, мож БУ

это можно б\у.....но шлем НОВЫЙ или без единой аварии и царапин
да, все лицо, чтобы потом челюсть не выковыривать из ушей
комбинезон не защищает так - как черепаха, наколенники, шорты с защитой.....если тебе нужна защита, а не понты - бери чер, накол, шорты

Отредактировано rufoto (2010-01-14 14:10:55)

Кулыч