Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Седан vs. Сарай. Почему?

Автор Punker, 28 января 2012, 17:52:56

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

По мне так 203я в разы гармоничнее 202ой и уж тем более 204й.

Да какая разница то? Или я чего-то не понимаю, сараи сзади все одинаковые, хоть мб, хоть бмв, хоть ауди, хоть кто угодно еще, включаю вольво, альфо ромео и прочии, независимо от года и модели. Они отличаются только фонарями, которые в последние время стали делать стилистически похожими на седановские. Потому как раньше тупо у всех делали на пол стойки фонари.

Вон фото 204-го, так и хочется ему *опу нормальную пределать, сразу бы как приличный автомобиль смотрелся)) Хотя мне лично 204 никакой не нравится, но седан красивый, хоть и не в моем вкусе, а универсал... Ну такой же как 124, только фонари вон другие...

PunkerАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Или я чего-то не понимаю, сараи сзади все одинаковые, хоть мб, хоть бмв, хоть ауди, хоть кто угодно еще, включаю вольво, альфо ромео и прочии, независимо от года и модели. Они отличаются только фонарями, которые в последние время стали делать стилистически похожими на седановские.

Ты ничего не понимаешь.

оптосварщик

Dmitry

ЦитироватьPunker написал(а):

Ты ничего не понимаешь.

Ну понятное дело, я же универсал не продаю :D

PunkerАвтор темы

Dmitry
Причем тут продажа?

оптосварщик

999

вот чодкий универсал жлко что их единицы)))http://uploads.ru/?v=PtOiX.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/P/t/O/PtOiX.jpg" alt="http://uploads.ru/t/P/t/O/PtOiX.jpg" />

PunkerАвтор темы

999
мне больше 140 универсал нравится... 220-й как-то не айс.

оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитировать999 написал(а):

жлко что их единицы)))

А помоему не их, а его единица.  Очень сильно смахивает на кастом, с (верхней) оппой от 210ого.

ЦитироватьTCooper написал(а):

"Корея" говорят те, кто считает что последний Мерседес сошел с конвейера в 1995 году.

Не встречал таких  :)

ЦитироватьSLAYER написал(а):

как это было в случае со 124-м

Неее, погоди.  Вот 124ый сарай очень даже в гармонии со своей крышей.   Да и постой, ты что скажешь в него мало влазит?

Отредактировано AKII (2012-02-02 19:54:19)

А теперь внимание: правильный ответ...

PunkerАвтор темы

140-х, вроде, около 100 шт. было...
А вот 220-й - кажись один и есть... (Универсал лонг - прикольно!)

оптосварщик

Docent51

Да какая разница то? Или я чего-то не понимаю, сараи сзади все одинаковые, хоть мб, хоть бмв, хоть ауди, хоть кто угодно еще, включаю вольво, альфо ромео и прочии, независимо от года и модели. Они отличаются только фонарями,

Dmitry, а разе нельзя все Вами вышесказанное отнести и к седанам? Они же сзади тоже все одинаковые и отличаются только фонарями.

Автоманьячина со стажем...

PunkerАвтор темы

Docent51
об этом уже говорилось, но, судя по его логике - т.к. он седаны только продавал, поэтому они имеют некоторые различия для него)))

оптосварщик

Dmitry

Причем тут продажа?

Ну потому что каждый свое хвалит, это уже закономерность. Вон посмотри на тему, у кого универсалы, у тех это лучший тип кузова, тысячу аргументов придумают. У кого седаны, у тех все тоже самое, только наоборот) Самые объективные получается те, кто только хочет купить машину, они получаются самыми независимыми в данной ситуации :) А далее есть три категории:
1. Кому нужен только седан
2. Кому нужен только универсал
3. Кому не принципиально

Но после покупки, лучшим в любом случае будет тот кузов, который куплен))))

Dmitry

ЦитироватьDocent51 написал(а):

а разе нельзя все Вами вышесказанное отнести и к седанам? Они же сзади тоже все одинаковые и отличаются только фонарями.

Форма стекла, форма багажника, линии разные. Не знаю, я сзади седаны практически всегда узнаю по марке/модели, а универсалы фиг разберешь. Разве что ниссан премьеру спутать сложно)))

PunkerАвтор темы

Но после покупки, лучшим в любом случае будет тот кузов, который куплен))))

Т.е. если я куплю сейчас седан, то он будет лучше универсала? Мне кажется, что это бред....
...вот когда у меня не было универсала, я думал, что лучший кузов - это хэтч) ...а вот седан у меня был)

оптосварщик

PunkerАвтор темы

Разве что ниссан премьеру спутать сложно)))

ну да... А Магнум, и Альфа - просто братья близнецы...

оптосварщик

Dmitry

если я куплю сейчас седан, то он будет лучше универсала? Мне кажется, что это бред....

А ты купи, поезди годик, потом расскажешь :D