Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

НЕ работает иммобилайзер w 202

Автор ArtemParfenov, 08 сентября 2015, 22:47:41

« назад - далее »

ArtemParfenovАвтор темы

Здравствуйте! Приехал Мерседес W202 1997 год бензин.  Проблема такая: хозяин ехал на машине, затем замигали лампочки на зеркале он остановился заглушил машину, моргнули аварийки и после этого машина больше не заводилась и лампочки на зеркали молчат! Искра есть, давление в рампе есть, но вот импульса на форсунки нет, я так понял иммобилайзер блокирует их. Батарейки заменили. Аккум заменили. Двери не открываются и не закрываются с ключа. Ключ носили к ребятам которые делают автоключи, они сказали что ключ рабочий. На антене вокруг ключа сопротивление 5-7 вроде в норме. Модель блока иммо 210 820 32 26. Предохранители все в норме.
Куда копать? что проверять? уже не знаем. повторюсь лампочки вообще молчат.  VIN пока сказать не могу только завтра так как машина в сервисе!

ArtemParfenovАвтор темы

Цитата: ArtemParfenov от 08 сентября 2015, 22:47:41
Здравствуйте! Приехал Мерседес W202 1997 год бензин.  Проблема такая: хозяин ехал на машине, затем замигали лампочки на зеркале он остановился заглушил машину, моргнули аварийки и после этого машина больше не заводилась и лампочки на зеркали молчат! Искра есть, давление в рампе есть, но вот импульса на форсунки нет, я так понял иммобилайзер блокирует их. Батарейки заменили. Аккум заменили. Двери не открываются и не закрываются с ключа. Ключ носили к ребятам которые делают автоключи, они сказали что ключ рабочий. На антене вокруг ключа сопротивление 5-7 вроде в норме. Модель блока иммо 210 820 32 26. Предохранители все в норме.
Куда копать? что проверять? уже не знаем. повторюсь лампочки вообще молчат.  VIN пока сказать не могу только завтра так как машина в сервисе!

Пробоволи ланчем подключится но он не один блок не видит.

Rus07

Правый передний коврик не мокрый?
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

ArtemParfenovАвтор темы

Цитата: Rus07 от 09 сентября 2015, 20:31:53
Правый передний коврик не мокрый?

Вроде не мокрый. А что? там блок какой находится?

ArtemParfenovАвтор темы

Народ помогите проблема все еще не решена

Rus07

Если в ключе есть транспондер (чип), значит Вам нужен блочек, который расположен за щитком приборов. Проверяйте питание на нем, больше "голыми руками" ничего не сделаете.

ArtemParfenovАвтор темы

Цитата: Rus07 от 11 сентября 2015, 20:09:14
Если в ключе есть транспондер (чип), значит Вам нужен блочек, который расположен за щитком приборов. Проверяйте питание на нем, больше "голыми руками" ничего не сделаете.

я нашел этот блок! как проверить питание на нем? может есть распиновка?

Rus07

На разъеме блока: 12 пин - красно-серый провод - постоянное питание 12v, предохранитель №27
                                9 пин - черно-серый провод - питание 12v при включении зажигания, предохранитель №23
Предохранители под капотом со стороны водителя.

ArtemParfenovАвтор темы

Цитата: Rus07 от 14 сентября 2015, 20:29:51
На разъеме блока: 12 пин - красно-серый провод - постоянное питание 12v, предохранитель №27
                                9 пин - черно-серый провод - питание 12v при включении зажигания, предохранитель №23

Спасибо сегодня буду смотреть если что отпишусь!

ArtemParfenovАвтор темы

Цитата: Rus07 от 14 сентября 2015, 20:29:51

Спасибо большое!!  предохранителя 23 совсем не было! хозяин говорит что все и без него работало! как не понятно!