Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос про Екзист

Автор rufoto, 09 января 2010, 12:46:32

« назад - далее »

Мартиросян

Был прикол у приятеля со 124-м.
Заказал оригинальные колодки на Е280, оплатил 2т.р..
Получили их, приехали в гараж, начинаем ставить, а они огромные по сравнению с установленными.
Смотрим партнамбер на них, а это колодки от Е500, и цена им 4т.р.
Приходит кореш в Экзист, говорит менеджеру, что ему привезли не те колодки, но не говорит, что они стоят в 2 раза дороже тех, которые должны были привезти.
Менеджер ему отвечает, что подпись есть, деталь выдана и идите вы нафиг.
Но когда приятель изложил подробности, менеджер сразу пересмотрел свое поведение.

Колодки вернул, через пару дней получил какие положено.

Pentagon

Цитироватьyura767 написал(а):

потому что вы в москве ребята))

именно так, это прерогатива столицы, в других городах деньги впирод

Васька

мне кажется можно договорится с вашим менеджером, чтобы недорогие вещи он заказывал без предоплаты! да и потом всегда можно кинуть на счет лишних 1-2 тыщи, будет депозит!

Демьян

ЦитироватьВаська написал(а):

мне кажется можно договорится с вашим менеджером

я договорился  :glasses: , заказ и звонок менеджеру, оплачиваю когда забираю т.к. офис в 50-ти км, или с оказией передаю оплату пока все едет. никаких уровней VIP нету

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

Викинг

Такая же история, офис не так близко и кататься не хочется. Делаю заказ, приходят запчасти, вижу в ЛК на сайте, еду оплачиваю и забираю. Очень удобная система. Никакие VIP не надо, нужно знать директора филиала и менеджера своего :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.