Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние рычаги

Автор Artagon, 06 сентября 2015, 17:09:51

« назад - далее »

ArtagonАвтор темы

Господа, подскажите пожалуйста человеку, не сильно сведущему в авто :)
СОбираюсь перебирать заднюю ходовку, и вместо приобретения новых рычагов хоу просто заменить на них резинки.
Столкнулся с проблемой выбора резинок ибо не знаю какие заказывать. Я так понял на трех из четырех рычагов (кроме сход-развального) они одинаковые и мне просто нужно 12 одинаковых резинок?
Подойдут-ли те, которые я выкладываю ниже?
если нет, то помогите с выбором=)

Pavel0861

Цитата: Artagon от 06 сентября 2015, 17:09:51Подойдут-ли те, которые я выкладываю ниже?

Нет. Это с/блок из ремкомплекта №101.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Это совсем не то. Вот вам тема в помощьhttps://w202club.su/index.php?topic=9901.0...но высказывания Павла я считаю правильными и брать нужно комплект рычагов!

ArtagonАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 17:25:29
Это совсем не то. Вот вам тема в помощьhttps://w202club.su/index.php?topic=9901.0...но высказывания Павла я считаю правильными и брать нужно комплект рычагов!
Я бы с радостью взял комплект рычагов лемфёрдера, но к сожалению на данный момент мое финансовое положение оставляет желать лучшего... :hihi:
Спасибо за ссылку! поеду по магазикам собирать резинки... :D

Вениаминыч

Цитата: Artagon от 06 сентября 2015, 17:38:46Я бы с радостью взял комплект рычагов лемфёрдера, но к сожалению на данный момент мое финансовое положение оставляет желать лучшего...
- Комплект задних рычагов w202 Teknorot (m-445) - 4400 рублей в теме https://w202club.su/index.php?topic=15148.0

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 17:48:19
- Комплект задних рычагов w202 Teknorot (m-445) - 4400 рублей в теме https://w202club.su/index.php?topic=15148.0
Ага, и такую цену у нас не найдешь.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 06 сентября 2015, 17:50:04Ага, и такую цену у нас не найдешь.
Дело даже не в цене, а потраченном времени и финансах...так как все-равно так как на заводе не запресует и в скорости опять придется возвращаться к этой проблеме. А отзывы вроде на эту фирму хорошие... во всяком случае у нас на форуме :de:

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 17:54:19
Дело даже не в цене, а потраченном времени и финансах...так как все-равно так как на заводе не запресует и в скорости опять придется возвращаться к этой проблеме. А отзывы вроде на эту фирму хорошие... во всяком случае у нас на форуме :de:

Вобще-то я и имел в виду, что детали хорошие, а цена в теме самая интересная.

ArtagonАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 17:54:19
Подумаю над этим вариантом, спасибо!
Главное чтобы долго отходили=)

Вениаминыч

Цитата: Artagon от 06 сентября 2015, 17:58:22Главное чтобы долго отходили=)
Тогда ваш вариант  по замене вообще не подходит ;)...так как производителем не предусмотрена замена сайлентов в этих рычагах, иначе были бы номера :yes3:

ArtagonАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 18:00:20
Цитата: Artagon от 06 сентября 2015, 17:58:22Главное чтобы долго отходили=)
Тогда ваш вариант  по замене вообще не подходит ;)...так как производителем не предусмотрена замена сайлентов в этих рычагах, иначе были бы номера :yes3:
Блин, логично! :)
Немцы такие немцы=)

Лукас

придерживаюсь того-же мнения: поменял старые рычаги на "текнотор"
- 2 года отходили
- бюджетно
- гораздо проще, чем сайленты отдельно
ни разу ни реклама

sergejibr

Цитата: Artagon от 06 сентября 2015, 17:38:46
M443Только этот номер
Рычаг зад.подв.
Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 17:25:29
Я бы с радостью взял комплект рычагов лемфёрдера, но к сожалению на данный момент мое финансовое положение оставляет желать лучшего... :hihi:
Спасибо за ссылку! поеду по магазикам собирать резинки... :D

Лемфёрдер отходил у меня год,130 000 все резинки в хлам.Заменил на Teknorot в Ростове комплект около 7 000 руб.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

~dikiy~

Держал я в руках рычаг лемфордера и родной, первый мне показался каким то дохленьким.
Перепрессовал только сайленты в оригинале на лемф, в этом мне помогли большие тиски из СССР.
Если есть время и руки, то можно обойтись очень бюджетно и оставить родные немецкие рычаги (кроме развального) :cf: