Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наклейки и рамки под номера

Автор silver11, 07 марта 2012, 22:15:56

« назад - далее »

silver11Автор темы

Друзья ,а как у нас в клубе обстоят дела с атрибутикой:наклейки,рамки под номера флажки и пр. Поиск выдал пару тем,но они минимум годичной давности,поэтому думаю стоит освежить тему?

александр w202

согласен  :cool: вообще у нас на мой взгляд с этим туго  :disappointed:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

silver11Автор темы

обращайся к Olmer      Он этим занимается?

free'n'murz

Цитироватьsilver11 написал(а):

обращайся к Olmer      Он этим занимается?

Да. Как раз на днях обещал выдать новые темы. Если опять протянет - разжалуем его нафиг из "клубного символьщика", потому как календарь он уже продинамил  :crazyfun:

silver11Автор темы

Добрый

А что у нас случилось с наклейками и футболками!? Остались только https://w202club.su/viewtopic.php?id=23003#p315751" rel="nofollow" target="_blank">кружки...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Добрый

Цитироватьsilver11 написал(а):

Будем ждать...

будем ждать №2

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Georgos

Olmer

А вы всё ждёте? А темы то уже появились ;)
Рамки - не ко мне. Поштучно не сделают, или цена будет космос, так что надо по рамкам сначала собрать список приличный, а потом заказывать. Ну или найдется в клубе олигарх-романтик, который закажет партию и будет ждать пока их разберут... год...два...три... до последнего  живового 202го мерседеса ))

Georgos

ЦитироватьOlmer написал(а):

А вы всё ждёте? А темы то уже появились
Рамки - не ко мне. Поштучно не сделают, или цена будет космос, так что надо по рамкам сначала собрать список приличный, а потом заказывать. Ну или найдется в клубе олигарх-романтик, который закажет партию и будет ждать пока их разберут... год...два...три... до последнего  живового 202го мерседеса ))

слушай, а есть в цифровом виде наклейки?, я бы сам себе сделал. :yep: