Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужен совет по конфликту с соклубником местным ((((

Автор rufoto, 09 декабря 2011, 21:49:43

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьvitalyl написал(а):

Говорю же, я в резине не понимаю особо, ну подумаешь гудела, или долбила, может и диски херовые.. А когда мне говорят "хочешь жить не ездий на них", показывают на волны грыжи и трещины, то начинаешь задумываться. Если бы на сервис не заехал, то сам бы уже в больнице был а машина в ремонте.

Вот к тебе, а зачем тогда покупал не глядя б/у резину? Если сам не разбираешься, надо покупать либо новое, либо с теми, кто разбирается, либо надеяться на удачу. Почему ты вообще решил предъявлять претензию по поводу резины?

Поясню на примере, человек покупает б/у авто, через какое-то время предположим накрывается АКПП, никто же не идет к продавцу требовать возрат денег, даже если продавец перекуп? К слову последнее вообще не понятно к чему, какая разница продали тебе свой мопед, или чей-то. Покупал же ты сам! Вот если бы его покупали за тебя, тогда другое дело.

Almay

Не рад уже что и себе нервы вытрепал, и Константину.

вот пример, как два порядошных, но безалаберных человека поставили себя в неловкую ситуацию..... бывает..... :dontknow:

Medvedev

Повторюсь, брал неглядя, в темноте, повелся на слова:

Виталь ты чего??? Я понимаю конечно что выходные дни лучше тратить на что-то более приятное, но тогда лучше покупать только новые вещи.

Эфиоп

За 8-10 тыров(цена резины) мы имеем готовый сюжет передачи "Суд идет".При этом всю эту мыльню заказал участник этого действия и в прямом эфире мы можем сопереживать участникам этого действа.Руфото надо было еще и короткий номер для смсок  кинуть с предложением-Что делать Венцеславу?Замучили поклонники пришли  3 варианта действий :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

RYP

При покупке б/у товара всегда гарантия "до ворот" если не были оговорены другие условия. Все претензии потом, спустя месяц - бессмыслены.
К первому продавцу ехать вообще глупость.
В конечном итоге виноват последний купивший. Убил он резину или недоглядел при покупке-спустя месяц это уже не важно.
Одно мне неясно-если резина бралась на дисках то она, скорее всего, была накачана. Как в таком случае можно было не увидеть грыжу?

Лукас

вот по честному к последнему посту + Гугл!
продавал пару раз ненужную  резину и даже ночью ... фары + руки + глаза=голова...: "надо - берите"
а уж через месяц ... хм, это не ВЫ испортили?

Северянин.

Руфото ну ты добрейшей души человек,а вот вы ещё с Виталием двоём на первого продована двоём насядьте что-бы он резину в магаз по гарантии вернул-кули кривую и с грыжами продали-.Кино и немцы.А что последний покупатель так рано ворачивать начал-ну через полгода нормально-бы было.Руфото твоей вины даже ни на цент не вижу.Максимум на следующий день звонок от покупателя,тогда разговора нет,а в данном случае совсем не по совести.

Gurza

уважаемые господа, стороны вроде как договорились попить пивка. увязывайте.
костя + за совесть, я бы так не смог.

vital199

Фуфло тебе пытаются впарить.На базаре два дурак ,один покупает другой продает.Сразу не просек все притензии к самому себе.Дакозать что не он ее ушатал вариантов у него нету.Сможет обосновать тогда и денег можно вернуть.Но через месяц доказать что ты накасячил без шансов

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Мясник

Тема очень смешная )))
Во первых сам руфото,реально решил опередить события,
сразу перетащил флудеров на свою сторону,те в попыхах наговорили кучу
от которой просто так уже и не откажешься)
тов.Викинг кидался аж с матюками за сотоварища,
а когда появился покупан...то язык спрятал свой)))
Изначально Руфото,больше чем уверен,покупал резину за 10 тыщ,
не как временную меру...думаю покупал на постоянку,но понял что ему продали сухую какашку
и решил таким же способом ее впраить на форуме...получилось,себе конечно купил новье.
вот только незадача - старая сухая хака пошла винтом и грыжмиу покупана,который предъявил
но коряво...
и вот незадача,оба действующих лица,спор то начали...а продолжить никак не смогли.

Виталил - покупая резину б\у первым делом смотри на год выпуска,хака небось была 98 года)))

999

Викинг

ЦитироватьМясник написал(а):

тов.Викинг кидался аж с матюками за сотоварища,
а когда появился покупан...то язык спрятал свой)))

Товарищ Викинг также клал на твои выводы, господин археолог  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

999

ЦитироватьВикинг написал(а):

господин археолог

:cool:

vitalyl

Мясник, спасибо за совет...)) Ты абсолютно верно все понял. Я с б/у резиной больше никогда не свяжусь, да и вообще к б/у крайне осторожно теперь.

Punker

оптосварщик