Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сравнение содержания с Лада Приора на примере моего W202

Автор Kramarenko, 01 сентября 2015, 23:02:55

« назад - далее »

Stalker123

Цитата: sledge hammer от 05 сентября 2015, 16:31:34вон 222 в бетонный блок въехал, блок был в салоне машины в итоге))
Где такое было то? Значит и на такой дорогой машине сэкономили. Вполне под силу сделать надежный каркас, если машина конечно не летит со скоростью 200 столько нереально погасить.

eraiser

Цитата: Stalker123 от 05 сентября 2015, 15:37:44Так вы с такой скорости не оттормозили что ли нисколько? Он внезапно вывернул?

это при торможении :ah: ехал я быстро ( испытывал коробку ) , а человек без света и поворотников решил повернуть на 90 градусов ( как в последствии выяснилось он был по наркотой)
Занимаюсь запчастями для а/м

sledge hammer

Цитата: Stalker123 от 05 сентября 2015, 16:53:23Где такое было то? Значит и на такой дорогой машине сэкономили. Вполне под силу сделать надежный каркас, если машина конечно не летит со скоростью 200 столько нереально погасить.

за 3 сек в яндексе
http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=3523973&postcount=1443

у S-классов традиционно прочные кузова начиная с W126

недеформируемое препятствие плохо переносит любая машина потому что

Stalker123

Цитата: eraiser от 05 сентября 2015, 17:29:23это при торможении  ехал я быстро ( испытывал коробку ) , а человек без света и поворотников решил повернуть на 90 градусов ( как в последствии выяснилось он был по наркотой)
Вот не повезло то как совсем вам... Тока коробку сделали еще ведь.

Цитата: sledge hammer от 05 сентября 2015, 19:43:33за 3 сек в яндексе

Цитата: sledge hammer от 05 сентября 2015, 19:43:33недеформируемое препятствие плохо переносит любая машина потому что
Ужасно просто! Не я не беру что  такую машину так угробить это вообще слов нет, тут  другой вопрос.
Скорость огромна для такого малого недеформируемого препятствия раз, второе попало мимо лонжерона по моему это два (если бы в его торец скорей меньше бы вошло), меньше 25% перекрытия.
Вообще как максимально не усиливай каркас деформируемая зона нужна, а в таком случае ее будет ясно недостаточно. Предполагаю если бы даже в подобном ударе хватило бы прочности чтоб в салон не вошло, сам удар хуже бы поглотился...

don anton

....И была у трока Антония лада приора (брали новую) и достала его в который раз вонь антифриза в салоне из радиатора отопителя и подвеска жесткая. и посчитал Антоний это печалью великою и возжелал комфорта (чтоб по- человечески было с делано). И устремился его взгляд в сторону автомобиля немецкого, хоть и старого (машины бывают мерседес и стиральные).
    Продал Антоний Приору за 230т.р. (пробег честный был, 70ткм но была в аварии, сделана и почти вся перекрашена) и купил w202 (за 185). и возрадовался продавец мерседеса, ибо скинул с плеч своих груз тяжкий и печаль великую на отрока наивного (ну теперь то я ученый уже).
     И сказал мастер автосервиса Антонию: "ты купил хлам". Хлам ты сам- подумал Антоний. и началась у них с мерседесом жизнь насыщенная, полная сюрпризов и неожиданностей.  :hihi:

TITOFF

free'n'murz

don anton, начало многообещающее, ждем продолжения :)