Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сравнение содержания с Лада Приора на примере моего W202

Автор Kramarenko, 01 сентября 2015, 23:02:55

« назад - далее »

АлександрВолгоград

Цитата: Pavel0861 от 02 сентября 2015, 15:42:59
Цитата: АлександрВолгоград от 02 сентября 2015, 15:26:23у молодежи нет наличных 500-700 тысяч на машину

А может, и не надо машину покупать, если денег нет? Мое поколение как-то обходилось без машины - велосипед, трамвай, электричка? Пешком, наконец - очень полезно для здоровья. Как говорится, без машины не обойтись только в трех случаях: при поездке на заправку, шиномонтаж и сервис.
так же можно сказать про телефон,оно Вам надо? ;)
з.ы. или это не машины до 500?
Нет проблем ? Проверь пульс !

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 02 сентября 2015, 14:34:27
Во дворе , буквально неделю назад, девушка парковалась с помощью "автопарковщика" - результат помятый бампер чужой машины, да и свою машину покалечила не слабо. И никакая электроника не спасла :D
Так они и без электроники вещи творят на дороге. Электроникой нужно уметь пользоваться. А вобще мое мнение - "баба за рулем, машина вверх дном". Мнения не поменяю и дискутировать по этому поводу не буду.

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 02 сентября 2015, 15:02:42
недавно недалеко от моей дачи жигуленок врезался в столб, он упал на машину, погибла девочка 12 лет и пострадала женщина. Думаю, если бы это были не жигули, все были бы живы-здоровы, сильно разогнаться на этом участке улицы нельзя.
Можно подумать, что в том же поло, или фабии, или матизе...было бы по-другому.

TITOFF

Цитата: АлександрВолгоград от 02 сентября 2015, 15:48:24
так же можно сказать про телефон,
...стиральную машину, большую часть инструмента, пылесос...

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:08:50Цитата: АлександрВолгоград от Сегодня в 15:48:24

так же можно сказать про телефон,

...стиральную машину, большую часть инструмента, пылесос...

Что, телефон, стиральная машина, пылесос - все это стоит столько же, сколько приличная машина? И требует столько же денег на достойное содержание??? И, кстати, без телефона вполне можно обойтись.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 02 сентября 2015, 18:31:43
Что, телефон, стиральная машина, пылесос - все это стоит столько же, сколько приличная машина? И требует столько же денег на достойное содержание???
Если все прибамбасы и гаджеты в семье собрать, то не исключено.
Цитата: Pavel0861 от 02 сентября 2015, 18:31:43
И, кстати, без телефона вполне можно обойтись.
Да как без него? В нем ( или в планшете) вся жизнь.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:40:39Да как без него?
Запросто! ;)
Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:40:39В нем ( или в планшете) вся жизнь.
Вы сами туда её пихаете...а есть и другие способы жить ;)

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:40:39Да как без него? В нем ( или в планшете) вся жизнь.

Съезди на недельку в поход, на рыбалку в глухие места - увидишь, что и без планшетов и телефонов жить можно.
А насчет машины - она должна быть по карману. Сколько людей приезжает на "крутых тачках", в которых они не имеют средств починить подвеску, поменять колодки или даже дырявые тормозные трубки. Иногда хочется им посоветовать купить машину по средствам - и только мое хорошее воспитание не позволяет сказать им все, что хочется.

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 02 сентября 2015, 18:46:52
Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:40:39В нем ( или в планшете) вся жизнь.
Вы сами туда её пихаете...а есть и другие способы жить ;)
Жизнь, состоящая из отказов и компромиссов-это существование. Девиз "а мне и так хорошо" меня никак не прельщает. Если вас все это устраиват, ну, здорово. Так можно и без машины обойтись, городской транспорт есть на это.

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:53:42можно и без машины обойтись, городской транспорт есть на это.

Наконец-то меня поняли!  :hihi:

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 02 сентября 2015, 18:52:11
Съезди на недельку в поход, на рыбалку в глухие места
Ага, лопушком подтираться. Не вижу никакого кайфа в соитии с природой. Моя стихия-каменные джунгли, со всеми его гаджетами и удобствами.

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 02 сентября 2015, 18:55:50
Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:53:42можно и без машины обойтись, городской транспорт есть на это.

Наконец-то меня поняли!  :hihi:
Это я иронизировал  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 18:53:42Так можно и без машины обойтись, городской транспорт есть на это.
Вот и весь смысл этой темы ;) Нет денег - ходи пешком и катайся на автобусе. А то сравниваем, как дешевле починить Мерседес или все-таки купить Приору :D
Любая машина требует вложений...и они должны быть соответственны вашим доходам :yes3:

TITOFF

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 02 сентября 2015, 19:02:26Смысл несколько другой, исходя из названия 
Если нет средств содержать Мерс, то возникают крамольные мысли о содержании Приоры.
...такая трактовка пойдет? :D