Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

.

Автор ., 01 сентября 2015, 17:21:24

« назад - далее »

sergejibr

Cоболезную,крепись Андрей.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Snake Van Carsten

Andy63, примите мои искренние соболезнования.

John

Андрей примите мои соболезнования.

"Люди мельчают и это не радует" ©

MersoMen

Arman

_Inlover_

Соболезную вам. Царство ему небесное. Пусть земля будет пухом.

patolog202

Соболезную  Андрей
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Georgos

_Inlover_

Вам советую держатся, не падать духом и не оставаться одному. Любому мужчине нужна рядом женщина, так же как и любой женщине рядом нужен мужчина. Уверен что если вы присмотритесь по внимательнее на тех кого вы знаете, на тех людей которые вокруг вас, даже на тех людей кто был в вашем прошлом или с кем когда то вы были близки и знакомы, то вы обязательно увидите чей то теплый взгляд в вашу сторону. Уверен что кто-то из них с радостью согласится и примет ваше предложение. Так же очень полезно заводить и новые знакомства. Если даже ничего и не выйдет в дальнейшем, вы все равно обязательно получите от этого много чего нового и полезного для себя что пригодиться вам в дальнейшем. Делайте побольше перемен в вашей жизни, не стойте на месте и никогда не смотрите назад.
Я понимаю я вам в сыновья гожусь и не мне чему то учить вас, вы и старше меня и умнее и жизненного опыта у вас точно больше чем у меня. Не примите мои советы за учения. Просто иногда нам всем вне зависимости от возраста и пола нужна какая то поддержка. Всегда необходимо что бы кто то нам дал толчок не смотря на то сильны мы или же слабы. Вы обещали своему отцу довести до ума свой автомобиль, так сдержите свое слово. Сделайте это. Но не ставьте свой авто на первый план. Пусть его восстановление будет вашим приятным хобби на выходных. А главная же ваша цель я считаю это найти кого нибудь себе. Близкую и родную. И кто его знает может и род еще продолжить успеете. Никогда не поздно.  :ay:
Просто поверьте в себя, это очень просто.
Желаю вам удачи и больших успехов!

.Автор темы

Цитата: _Inlover_ от 02 сентября 2015, 12:59:15Желаю вам удачи и больших успехов!

Теймур, большое спасибо за теплые слова.

И всем - всем - всем огромное спасибо.

carina75

Приношу свои соболезнования.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

yupiter

Соболезную..земля пухом.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Витамин-С

Только сейчас увидел.
Андрей,примите и мои соболезнования.Как это тяжело потерять близкого человека я представляю,но не знаю какое состояние будет у меня когда придет черед моих родителей.Моему папе 74 исполнится на днях,здоровье оставил так-же в войну на оккупированной территории в Молдавии,до сих пор в тарелке ничего не оставляет и крошек на столе не допускает.Случиться горе может в любой момент,когда,никто не знает.Это жизнь и жить надо дальше.Я считаю,если поставить цель,то можно и семью создать и горы сдвинуть.Я понимаю что у вас есть ограничение по здоровью,но это не повод жить отшельником.У меня есть друзья в нескольких городах,которым "конфликт" на Сев.Кавказе принес и увечья и душевную боль,но парни не сдались,создали семьи,нарожали детишек(у двоих по 4 детей!!!)кто-то стал успешным предпринимателем,кто-тозанимается спортом и стал кстати параолимпийцем!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

RUS53

Прими и мои соболезнования...
+79524858928

species_81

Прими и мои соболезнования.....
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))