Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с мнением!!!

Автор Марина, 28 февраля 2011, 13:33:37

« назад - далее »

Комиссар

какая отвратительная морда(цвет)........(С)

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

МаринаАвтор темы

Лично я думаю что в желании приобрести машину сыграла роль вот эта инфа:

Дополнительная информация:

Машина обтянута фиолетовой виниловой пленкой, установлен PCCar,

Не так ли Лёш???  )))))

europeez

ЦитироватьАлексей12 написал(а):

КОГДА ТРОГАЕШЬСЯ БОРОТЫ ПОДНИМАЮТСЯ

У тебя не кривоток в Тазике стоит часом,может не только жена пугается,но и собаки из-за заборов гавкают,когда ты мимо проезжаешь :crazyfun: моя,так как-раз от шумки мерсовской радуется,что в авто ничё не слышно.По теме,французов в топку,ауди юзал,норм. аппарат,тока переднеприводный,если дюху брать,то quattro,полный привод рулит.Как-то, где-то видел высказывание:"Лучший привод-задний,но кто ездил на полном,на другой не садится больше".

Отредактировано europeez (2011-03-01 21:07:48)

Pentagon

Алексей12
это будет кайф до первой же проблемы, сразу поймёшь, что диагностировать француза никто нормально не возьмётся, а каждая деталька стоит куда дороже чем на мерс!!! мой бьрат, работая на СТО больше всего ненавидит именно ПЕЖО, говорит что это аццкий гемор, как с запчастями так и с решением возникших проблем.

Алексей12

все решено, пежо ф топку))))) а на францию войной пойдем!!!!

Алексей12

ЦитироватьМарина написал(а):

Машина обтянута фиолетовой виниловой пленкой, установлен PCCar,
Не так ли Лёш???  )))))

то что PCCar это даааааа))))))

Алексей12

Цитироватьeuropeez написал(а):

У тебя не кривоток в Тазике стоит часом

да нет, у меня самый тихий тазик в городе))))))))) вот вообщем делема, либо как вы говорите кредитваген, или старенкий мерс, ауди, бмв....

МаринаАвтор темы

у меня самый тихий тазик в городе)))))))))

и самый космический )))

старенкий мерс,

однозначно 202 ))))

europeez

вы говорите кредитваген, или старенкий мерс, ауди, бмв....

Тест-драйв.Попробуй,поездить за рулём,тогда всё решишь для себя.Отзывы владельцев в инете почитай.Меня Мерсы зацепили после 20 км поездки за рулём,похоже надолго.Бимер тоже цепанул еще в 34м кузове,и 39 супер тоже,но цена владения(обслуги),а там подвеска-люминий,только с большими движками-железная,а дорог там у вас не очень,поэтому надо искать с железной ходовкой,на ауди до 95года всей ходовки на три копейки,потом тоже аллюминий(в смысле отдельно на рычагах ни сайлентблоки,ни шаровые не меняются,только целиком).Я однозначно на стороне марки с трехлучевой звездой,главное,что-б не достался ушатаный экземпляр.

БиОаНдРоИд

Тест-драйв.Попробуй,поездить за рулём,тогда всё решишь для себя.Отзывы владельцев в инете почитай.Меня Мерсы зацепили после 20 км поездки за рулём,похоже надолго.

+20 

Когда дядя купил себе Е230 и дал нам всем покататься по просёлкам - я сразу почувствовал что такое "комфорт".   Это не когда ты почувствовал лёгкий удар и шумка пытается съесть его отголосок (как в японках)  А когда ты видишь перед собой мелкие выбоины, но создаётся впечатление что ты их объехал  8-)   В моём случае только если открыть окно, слышно как резина шлёпает по ним, ни толчков ни стуков в салоне нет.

А теперь внимание: правильный ответ...

МаринаАвтор темы

Походу никто так и не догнал, у нас в семье есть уже 202 )))))  у меня ))))))) :canthearyou:   И Лёша на нем ездил))))))

вобщем я сделала вывод, он хочет свежую машину а не качественную!!!!   :idea:

Отредактировано Марина (2011-03-02 17:32:06)

europeez

Милая барышня,да как тут догнать,ежели ваша парковка в Подольске,судя по профилю,а брат в Оренбуржской области.Новее не факт,что лучше,Алексей-же не хочет таз с целофаном на сиденьях?Может "очкарика"не сильно ушатаного посчастливится найти.Честно сказать бюджет скромный,но может стрельнуть вариант и за эти средства.Главное определиться что искать.

Отредактировано europeez (2011-03-02 19:05:13)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьМарина написал(а):

вобщем я сделала вывод, он хочет свежую машину а не качественную!!!!

:D

Я понимаю, по наслышкам от друзей и мозгомойке комерсантов легко поверить в то что усталость металла катастрофически повлияла на 202 и что запчасти на него дороже, чем на Mazda 3...

Но надо преодолеть себя, и вопреки всем предположениям окажется что машина стоила тех денег и действительно переездит несколько кредитвагенов.  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

europeez

Мой приятель продавал цешку,на автомате,с люком и пр.Сосед как раз в семью искал машину,но с прицелом,что-б сыну,и иногда брать самому ездить.Привел сына,ну че мол сына берем мерса,он заныл-да ну..давай лучше 14 возьмем новую,че друзья скажут.Когда молодой ушел,папа говорит вот дебил,ему такой аппарат подарить хочу,а он...Рукой махнул в сердцах.

D_Godunov

давай лучше 14 возьмем новую,че друзья скажут

поколение next