Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с мнением!!!

Автор Марина, 28 февраля 2011, 13:33:37

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьАлексей12 написал(а):

хороший в 203 кузове

хороший понятие разное.
но 203й - нет!

Gurza

400 тыс руб можно взять хороший в 203 кузове??

я бы не советовал, лучше поищи в пределах 500 slk, оно надежней будет.

МаринаАвтор темы

куплю себе цешку

Желательно 202 ))))  тогда я сэкономлю на запчастях...... :jumping:

Nikitos-ekb

Цитироватьgurza написал(а):

наверное clk? а так согласен и надежный и выглядит современно

МаринаАвтор темы

их величество не хочет купешку ....им седаны подавай ))))))

Алексей12

лучше поищи в пределах 500 slk, оно надежней будет.

чтото я поглядел за 400 не найти!!!

Gurza

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9024010-29e0.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9024010-29e0.html например, и потом я не писал за 400, я говорил о 500 в пределах этого можно найти нормальный кабрик. а за 400 ты только хороший 202 найдешь

Отредактировано gurza (2011-02-28 18:16:38)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьМарина написал(а):

В общем братишка увидел её ПЕЖО и загорелся

:tomato:  Он вообще натурал  :question: 

По теме. Машина проигрывает 406ой сильно. Учитывая что та-то была не шибко машиной, я никогда не порекомендую.   Лу4ше уж красный A-класс.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

как вы думаете в пределах 400 тыс руб можно взять хороший в 203 кузове???

Я не думаю, я знаю 203й надо искать ОТ 600. Это пока-ещё не такая уж и старая машина, чтобы покупать её за копейки.

За 400 тыр Лупатый-то сложно найти хороший  :dontknow:

А ауди не хошь? Можно хорошую 45 найти за эти деньги, да и по запчастям они не кусючие  :flirt:

europeez

да не старый я пошутил, он мою попу много раз подвозил)))))))))))))))))

Привет Алексей!Я с Бузулука первое иномарко пригнал себе.Не пробовал рулить на цехе?Может сравнение не очень удачное,но поведаю...Моя дорогая половина,когда-то тоже называла 202й старьём,ведром "ну так-сяк" и вообщем такое отношение было к цешке,да и вообще к б/у авто,даже когда,извините,её попа ездила рядом,на пассажирском сидении,но после того как начал,добровольно принудительно сажать за руль,(ездим в за город около 100км к родителям),она начала у меня руль отнимать,начала всякие кредитвагены гонять через км500,своего пробега на мерсе,очень понравилось,только,что цеха на механике была,понимаете для девочек не очень,поэтому сейчас 124й на автомате,от которого она без ума,хотя категорически не нравился брутально-классический дизайн,а сейчас из авто выходим,идём домой или куда-нибудь,оглянется и посмотрит на мерс,вижу нравится...Попробуй тест-драйв,отношение может кардинально изменится.

БиОаНдРоИд

Цитироватьeuropeez написал(а):

цеха на механике была,понимаете для девочек не очень,поэтому сейчас 124й на автомате,

124 - респект.  Но к слову про коробку, у меня 2 сестры и 3 знакомые ездят и не жалуются.  (одна ездила на ГАЗоне когда-то) Так что будьтенате, наши девочки не чита всяким...   они как мы, должны уметь ездить всё и различными способами :glasses:

europeez

ЦитироватьAKII написал(а):

наши девочки не чита всяким...

Мммм,наши тоже,но моя говорит,не хочу запариваться,думать и анализировать,когда пониженую включить,когда двигателем тормозить,чему обучил уже.Но говорит:"Я-же девочка,хочу ехать на машине,не отвлекаться и получать удовольствие от вождения".

БиОаНдРоИд

Ну удовольствие от вождения у всех своё. Мне лично нравится рукой переставлять соотношение между мотором и мостом  :love: Она пусть катается как хочет, лишь бы это не способствовало мобилке в руке  ;)

Алексей12

У МЕНЯ ЖЕНА, ТАК ТА ВООБЩЕ БОИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ТАК КАК КОГДА ТРОГАЕШЬСЯ БОРОТЫ ПОДНИМАЮТСЯ, А ОНА У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГЛИВАЯ, ПОЭТОМУ И НЕ ЕЗДИТ!!!)))))) ВОТ НАСЧЕТ АУДИ ЕЩЕ ХОЧУ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ! ЕЩЕ ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ ЖИГУЛЕЙ МНЕ НА ВСЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ)))))

MersoMen