Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает компрессор цз на закрытие.

Автор Artem33, 26 августа 2015, 20:43:36

« назад - далее »

Artem33Автор темы

Доброго времени суток Господа!Помогите пожалуйста чем сможете.... Не работает компрессор цз на закрытие ни с салонной кнопки,ни с брелка сигнализации.при нажатии щелкает но насос не жжужит . На открытие проблем нет все работает.

Артём_33

Привет Тёска.  :flag_ru:
Вообще фигня вопрос. У нас в городе Владимире есть 1 класное место где мне с пол года назад отремонтировали компрессор центрального замка. Т.е. почистили пропаяли и щёточки заменили на новые и всего за скромных 700 р.
8-910 180-41-64 Мастерская Крот, в Добром. Там есть хороший электрик спец на мерсах.
Вобщем едешь в Доброе, поезжаешь хим завод. на Ул. Погодина заварачиваешь на лево (как ехать к Красносельским баням), затем прямо и около заправки на лево (в пром зону и гаражи), через 50 метров снова на лево мимо будки охраны  и затем направо. Не ошибёшся, там много Мерсов стои. :bz:
Владелец мастерской сам имеет мерс Е класса универсал.

Artem33Автор темы

Спасибо за инфу)у меня гараж там рядом))))но все жеотелось своими силами справиться)т.к обычно делаю все сам.снимали тут на днях компрессор с другом,дело в том что сигнал на закрытие идёт а компрессор не срабатывает....похоже что реально что-то с моторчиком будем его разбирать,хотя странно,на открытие проблем нетвсе работает.

Artem33Автор темы

А ты сам случаем не с доброго?не с Безыменского случаем?

Артём_33

Привет. Территориально нахожусь в Ленинском районе. В Добром появляюсь редко, раньше в Добром на Растопчина жил, ходил в 34 школу.

У меня по началу также всё было с ЦЗ. В один из дней приехал в Иваново, пошел за покупками в торговый центр, машину закрыл. Прихожу вечером, нажимаю на кнопку открытия дверей и вижу 0. Минут 30 около машины ходил с бубном, раскачивал авто за рейлинги, пробывал открыть с ключа, ничего не помогало.
Видимо, Свыше на до мною смиловался и машинка как ни в чём не бывало открылась с кнопочки.
Результат износ щёток.
На форуме есть тема по замене щёток, надо её в поисковике поискать, или в разделе электрика.
Тём, если не изменяет память у Тебя мерс тёмно бордового цвета?

Artem33Автор темы

Дело в том что уимя на открытие работает)мерс мой просто ярко красный)))щас наполовину загрунтованый катаюсь,буду красить целиком по осени)кстати живу щас на Ростопчина)