Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждения более новых Мерседесов

Автор sledge hammer, 24 августа 2015, 06:57:49

« назад - далее »

TITOFF

Это все понятно. Только что делать? Ездить всю жизнь на старом авто?

Almay

Цитата: TITOFF от 13 сентября 2015, 09:41:07что делать? Ездить всю жизнь на старом авто?
это очень индивидуально...исходя из менталитета, достатка ,..(свободного времени ,чтобы штопать ведерко

TITOFF

Цитата: Almay от 13 сентября 2015, 09:56:13
Цитата: TITOFF от 13 сентября 2015, 09:41:07что делать? Ездить всю жизнь на старом авто?
это очень индивидуально...исходя из менталитета, достатка ,..(свободного времени ,чтобы штопать ведерко
Даже если все это отбросить, разве не хочется чего-то нового, более современного?

Almay

Цитата: TITOFF от 13 сентября 2015, 10:01:52если все это отбросить
как это? эти критерии нельзя отбросить....во всяком случае свою "хотелку" надо всегда соизмерять с возможностями ...есть (будет?) возможность каждые 3-5 лет сдавать в трейд-ин бывшее новое авто ( а время летит быстро) и опять идти в салон?

TITOFF

Цитата: Almay от 13 сентября 2015, 10:28:32
свою "хотелку" надо всегда соизмерять с возможностями
ИМХО, правильнее изыскивать возможности под свою "хотелку".

Kira

ИМХО, только если эта хотелка не вызвана стадным чувством или грамотной работой специалистов по впариванью.  :)

TITOFF

Цитата: Kira от 13 сентября 2015, 17:44:45
ИМХО, только если эта хотелка не вызвана стадным чувством или грамотной работой специалистов по впариванью.  :)
Исессьно  :yes3:

Pentagon

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2015, 07:24:42
ходили слухи что могут отменить в 2016м
хотя конечно такая кормушка для чиновников, что не очень на правду похоже..

Всё что известно на сегодняшний день:
ЦитироватьВесной 2015 года законопроект об отмене транспортного налога в 2016 году был внесен в Госдуму. Однако впоследствии он был возвращен инициаторам в связи с отсутствием заключения Правительства РФ, поэтому фактически законодателями не обсуждался.
Возможно, что-то изменится к осенней депутатской сессии, и тогда мы наконец узнаем, отменят ли транспортный налог в 2016 году...

Я думаю, что в 2016 налог наверняка оставят

Витамин-С

Цитата: Pentagon от 14 сентября 2015, 13:13:16Я думаю, что в 2016 налог наверняка оставят

Смотря как руководители регионов запоют,наши точно заверещат.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Georgos

Друзья, всем привет! хотелось бы услышать мнение о R- классе! может кто-то владел ? что скажите?

Pavel0861

А что про него сказать? Ходовая и двигатели - от GL, кузов свой, популярностью не пользовался, выпуск прекращен. Такого класса больше нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammerАвтор темы

ломучая и неинтересная машина

free'n'murz

Ломучая - да, но как раз-таки весьма интересная для людей семейных и тех, кто любит дальние поездки с комфортом. Но первичная характеристика мягко намекает на то, что машина эта - для тех, кто либо не парится насчет бюджета, либо для людей рисковых...

Кстати, у одного нашего соклубника сейчас такая. Можно попросить его поделиться впечатлениями...

Мартиросян

Выгодная, если Вам часто в бампер приезжают.
Знакомый, сам не желая того, за несколько раз отбил половину стоимости.

Дороже 500 брать не имеет смысла.

Georgos

Цитата: free'n'murz от 04 июня 2017, 13:43:56
Ломучая - да, но как раз-таки весьма интересная для людей семейных и тех, кто любит дальние поездки с комфортом. Но первичная характеристика мягко намекает на то, что машина эта - для тех, кто либо не парится насчет бюджета, либо для людей рисковых...

Кстати, у одного нашего соклубника сейчас такая. Можно попросить его поделиться впечатлениями...
Нравится эта машина, если есть возможность , хотелось бы послушать нашего соклубника!!!