Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из Риги!

Автор shmitz, 25 августа 2015, 14:15:28

« назад - далее »

eraiser

поздравляю ! обвес зачет !
а у вас там есть разборки мерсов ?
Занимаюсь запчастями для а/м

shmitzАвтор темы

всё можно достать, конечно разборки есть, битые и сданные в утиль - этого добра достаточно, хотя есть детали редкие, просто надо искать
видимо мне сервисы попадаются некомпетентные, никто ничего не знает и не может, только пугают, типо всё плохо, готовь бабло,  нужен хороший мастер, который всё определит, устранит, сейчас ищу такого, будет ещё одна попытка реанимировать пациента  :hihi:

eraiser

Мне интересно есть ли у вас на разборках такие бампера как у тебя ?

Olmer

Цитата: eraiser от 29 октября 2015, 23:14:54
Мне интересно есть ли у вас на разборках такие бампера как у тебя ?
В Риге разборок гораздо меньше чем в Литве, соответственно и выбор хуже.

MAREGIK

Цитата: Дмитрий585 от 26 августа 2015, 22:20:04880     Дверные замки с инфракрасным управлением (с 01.02.1988)
884     Дополнительная блокировка крышки багажника (с 01.10.1989)

это че такое???

eraiser

Цитата: Olmer от 30 октября 2015, 11:13:55В Риге разборок гораздо меньше чем в Литве, соответственно и выбор хуже.

ну мало ли  :cf: как говорится - "мал золотник , да дорог" !

shmitzАвтор темы

Цитата: maregik от 30 октября 2015, 13:41:57
Цитата: Дмитрий585 от 26 августа 2015, 22:20:04880     Дверные замки с инфракрасным управлением (с 01.02.1988)
884     Дополнительная блокировка крышки багажника (с 01.10.1989)

это че такое???

на дверной ручке есть лампочка зелёная, при открытии с оригинального пульта она моргает, но я открываю с пульта сигнализации
на крышке багажника возле кноки тоже имеется зеленая лампочка, по идее это оно и есть, на других цешках на багажнике такого не видел ниразу, а на ручке двери и у моей предыдущей цешки были лампочки такие же

shmitzАвтор темы

Цитата: eraiser от 30 октября 2015, 14:01:12
Цитата: Olmer от 30 октября 2015, 11:13:55В Риге разборок гораздо меньше чем в Литве, соответственно и выбор хуже.

ну мало ли  :cf: как говорится - "мал золотник , да дорог" !

этот обвес установили ещё в германии, это оригинальный c36 amg body kit,  + глушак стоит amg, наврядли обвесы на свалках валяются, это дело расходится быстро, ну или надо заказывать по инету новый комплект или бушный, думаю не дешего, одни заглушки отдельно под дамкрат для этого обвеса стоят 100 баксов
мне кстати одну заглушку надо, потерялась

Display

Приветствую,земляк!  :victory: Мдаааа....денег ты влил в мерс порядком... Главное что бы это оправдалось. :de: Если что могу посоветовать пару сервисов в агене и в иманте,где мерсики шаманят. Я ремонтировался,вроде норм.  :)
Наши люди,в булочную на такси не ездят. Они туда катаются на "мурзиках"!

sledge hammer

очень достаточно :)

shmitzАвтор темы

Цитата: Display от 07 декабря 2015, 02:32:47
Приветствую,земляк!  :victory: Мдаааа....денег ты влил в мерс порядком... Главное что бы это оправдалось. :de: Если что могу посоветовать пару сервисов в агене и в иманте,где мерсики шаманят. Я ремонтировался,вроде норм.  :)

Привет земляк, давно сюда не заходил, я в четверг еду в сервис, посоветовали хорошего моториста Евгений, на калнциема, надеюсь он доведёт до ума, потому что машина до сих пор не едет, иногда глохнет и провалы в работе двигла прямо на ходу никуда не пропали. Был я уже в 5! сервисах
Под мостом ВЭФ, есть куча сврвисов в ангарах, там побывал в 2х, только хуже стала ехать
Потом был в золике Автолайн, 3 недели пробыла у них, толком ничего не сделали, я когда приехал за ней, даже завести не смогли
Потом был Такси Плюс, на Маскавас, тоже 0 результата.
Потом был Автохост на Маскавас - 0 результата.
ВОт жду уже второй месяц очередь к Евгению огромная, в четверг еду