Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

M111 подтраивает. [Решено]

Автор Jenyan, 24 августа 2015, 17:40:26

« назад - далее »

Виктор Драй

Здравствуйте. у меня мерс с 220 w 202 1995 г АКПП вин WDB2020221A342126, Владею пол года, месяц назад начал троить на холодную, чуть прогреется заглушу  и снова завожу норм.Иногда глохнет , аналогично заглушу завожу сразу и норм, динамика не изменилась расход топлива тоже в норме. заметил , что очень горячее реле перезагрузки ( оно у меня стоит возле мозгов с прозрачной крышечкой там предохранитель 15 стоит, он аж поплавился) Может кто подскажет, буду очень благодарен!!!
Спасибо.

JenyanАвтор темы

Добрый день всем, сегодня поменял ВВ провода в принципе нечего не изменилось может только на чуть чуть меньше подтравливает свечи завтра буду менять! еще поменял проводку на катушки повреждений не обнаружил внутри 4 и 3 белое что то словно прошивает что ли
My life.... My Rules...

Вениаминыч

Цитата: Jenyan от 02 сентября 2015, 15:38:34обнаружил внутри 4 и 3 белое что то словно прошивает
внутри чего? расшифруйте ;)

JenyanАвтор темы

My life.... My Rules...

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JenyanАвтор темы

Ну троит все ровно Завтра свечи поменяю посмотрим! Но мне кажется запах бенза есть немного с глушителя может у меня зажигание не правильное??
My life.... My Rules...

JenyanАвтор темы

Что еще может быть подскажите??
My life.... My Rules...

sdmlcom

Цитата: Jenyan от 02 сентября 2015, 16:03:14
Что еще может быть подскажите??
попробуйте померить СО на четырех компонентном газоанализаторе, желательно фото показаний. попробую расшифровать. и как с диагностикой?

JenyanАвтор темы

Добрый вечер всем!! Спасибо всем за ответы решил свою проблему с троением двигателя! Вообщем:
1. Частично замены моторной проводки
2. Частично просто перемотал высоковольтной изолентой.
3. Замена ВВ проводов. ( потому что были еще оригинал наверно с германии)
4. Замена свечей (Нагар был хороший но зазор был на двух свечей другой да вообще хрен знает что с ними было)

Ну радоваться рано еще, а то мало ли вдруг опять потому что мало проверил да и как будет на холодную работать!
А так все ровно всем спасибо  :ay: :ay: :victory: :acp: :acp: :D
My life.... My Rules...

JenyanАвтор темы

Только вот с кик дауном не чего не решил(((
My life.... My Rules...

Вениаминыч

Цитата: Jenyan от 03 сентября 2015, 17:35:04Только вот с кик дауном не чего не решил
Я вам еще раз скажу, что перетянутый трос кик-дауна и повышенные обороты при переключении запросто могут влиять на плохую работу кик-дауна. Попробуйте ослабить и проехаться.
Если тапку давить не сильно, то у меня переключается в районе 2 тысяч...а у вас около 3-х . Мне кажется  это многовато для спокойной езды ;)

JenyanАвтор темы

при спокойной езде тоже переключает на двух тысячах, тросик расслабленный даче когда трогаешь его он немного болтается! мне кажется что какдаун вообще не подключен или не туда подключен, найти бы схемы или хотя бы знать какая клемма (разъем) на блоке управления я бы сам похимичил))
My life.... My Rules...

Вениаминыч

Все схемы есть в Старфиндере. А как его установить - это здесь

JenyanАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 03 сентября 2015, 17:55:16
Все схемы есть в Старфиндере. А как его установить - это здесь
Спасибо Ну что много весит Может у кого есть скачена посмотреть одну всего лишь схему откликнитесь))))
My life.... My Rules...

Вениаминыч

Цитата: Jenyan от 03 сентября 2015, 17:59:22Ну что много весит
Он ничего не весит- это онлайн версия ;)