Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Селфи на 202, а дальше приятная неожиданность.

Автор fos_gen, 24 августа 2015, 12:45:37

« назад - далее »

fos_genАвтор темы

Вобщем в Сб поехали смотреть на воробьевы горы фестиваль салютов. Не доехали и смотрели с бережковской набережной. Потом двинулись домой по трешке. Выезжая я на трешку увидели след. картину: маши заняли 4 ряда. Ну вроде салют заканчивался и мы потихоньку тащимся по трешке. а потом опять начали пулять, я не долго думая нашел место где машины заняли обочину ТТК и встал рядышком.Но там был высокий ограждающий барьер, а за ним нифига не видно. Ну собственно встал на релинги машины и взял в руки сына, вобщем то ему больше хотел показать салют нежели себе. Ну и сделал селфи!

А с зади фотограф нас фотографировал, я ему потом дал почту чтоб он мне скинул фотографии.
И к тож знал что в ПН в газете метро мою задницу увидит вся подземка Москвы!

Вот такая приятная неожиданность.

MAREGIK

Мартиросян

Kliment73

[202]Denis

Kонстантин

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

ivanovserg

Антох красавец.
З.ы. малой растёт как на дрожях.
Супер.
Себе газету взял в метро?

fos_genАвтор темы

Цитата: ivanovserg(серёня) от 24 августа 2015, 16:19:01
Антох красавец.
З.ы. малой растёт как на дрожях.
Супер.
Себе газету взял в метро?

я об этом узнал только когда на работу пришел. Пойду обратно захвачу.

SVD

Антох, привет! Фото отличное, но соглашусь с заголовком. Опасно это, тем более в таком месте.

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

verum99

Антон Олегович ну ты прям реальный экстримал,да еще с сыном на руках,на крещение бери его тоже в прорубь нырять :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Красивый кадр получился, Антох, красава!  :good: Еще одна красивая клубная мини-история :)

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Лукас