Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После переварки не заводиться

Автор Vlad-Loginov, 24 августа 2015, 11:52:56

« назад - далее »

Vlad-LoginovАвтор темы

Приветствую
У меня Mercedes С 200 1995 г.в.
Мне переварили машину и после переварки случилась проблема,А проблема в том что когда я глушу  машину она не глохнет я даже ключ доставал из замка зажигания и она не заглохла и теперь чтобы её заглушить нужно нажать и отпустить тормоз.
Помогите...

Юрий-42RUS

Цитата: Vlad-Loginov от 24 августа 2015, 11:52:56
Приветствую
У меня Mercedes С 200 1995 г.в.
Мне переварили машину и после переварки случилась проблема,А проблема в том что когда я глушу  машину она не глохнет я даже ключ доставал из замка зажигания и она не заглохла и теперь чтобы её заглушить нужно нажать и отпустить тормоз.
Помогите...
Была проблема,но глохла самостоятельно когда хотела. Дело оказалось в реле перегрузки. либо замена, либо пропаять.
WDB2021211A425455

АлександрВолгоград

проблема в чём? не заводится или не глохнет? :rus_alkan:
Нет проблем ? Проверь пульс !

RUS53

А клемму то снимали с акума когда варили?
+79524858928

Вениаминыч

Где-то спаяли провода питания . У меня было такое, когда не правильно скрутил провода на магнитоле. Какая связь между проводами на майфун и включением зажигания - не знаю, но эффект был именно такой :de:

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 24 августа 2015, 17:10:04
Какая связь между проводами на майфун и включением зажигания
Там есть и постоянный плюс и плюс после зажигания. При скручивании их получается через зад включенное зажигание.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 24 августа 2015, 17:43:14Там есть и постоянный плюс и плюс после зажигания. При скручивании их получается через зад включенное зажигание.
Видимо так и есть :yes3:...в подробности не вдавался :de: