Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срастили SLK и Ниву(Видео)

Автор Антон190, 03 апреля 2012, 11:39:46

« назад - далее »

Антон190Автор темы

Происходит все  в  солнечной Греции

http://www.youtube.com/v/WonrG1f4kgw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/WonrG1f4kgw&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

bunu

у нас бы сгнила эта вездехода за зиму ))))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

RYP

Странный симбиоз, компрессорный двигатель на внедорожнике...(?) Кто их поймёт, этих греков...

Антон190Автор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

компрессорный двигатель на внедорожнике

согласен...это странный  выбор,  думаю обусловлен  лишь  наличием донора
дизель  тут  был бы  уместней
Самое  интересное  как  они  мерсовский  автомат с  раздаткой  срастили

БиОаНдРоИд

"Хочу быть геликом"  :D

Нет, за салон конечно твёрдая 5, - солидно и везде всё подходит.  Но так в общем проект непонятный.

ЦитироватьРђРЅС,РѕРЅ190 написал(а):

Самое  интересное  как  они  мерсовский  автомат с  раздаткой  срастили

Скорее всего никак, за железным занавесом давным давно существует куча кастомных деталей, и раздаток с электроприводом хватает.

А теперь внимание: правильный ответ...

999

Чем странный выбор?там родной 1.7 справляется за глаза,а тут целых 2.3 да и еще с компрессором!

RYP

Цитировать999 написал(а):

Чем странный выбор?там родной 1.7 справляется за глаза,а тут целых 2.3 да и еще с компрессором!

На нормальном джипе, который видит бездорожье посерьезней чем объезд пробки по обочине, должен быть дизель.
При такой серьезной подготовке как у этой Нивы внешне (лебедка, шнорхель, лифтинг)  компрессорный двигатель вызывает недоумение..

Антон190Автор темы

Кстати лазает  эта мерсонива  очень  хорошо
только звук двигателя почему то на мерсовский  совсем не  похож

http://www.youtube.com/v/ft92wSVadzg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/ft92wSVadzg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

999

ЦитироватьRYP написал(а):

На нормальном джипе, который видит бездорожье посерьезней чем объезд пробки по обочине, должен быть дизель.
При такой серьезной подготовке как у этой Нивы внешне (лебедка, шнорхель, лифтинг)  компрессорный двигатель вызывает недоумение..

скажи это TLC 100 и LX470,там бензинка тянет просто на ура!Я на ниве  1.7 вообще не парился,тянет как надо.

Антон190Автор темы

бензинка тянет просто

речь про компрессорный двигатель

БиОаНдРоИд

TLC 100 и LX470,там бензинка тянет просто на ура!

Сравнил, V8 4.7 c i4 2.3 

Компрессор у этого движка включается после 2000 обм. Соответственно на низах его нет, а на верхах велик шанс "сорваться", что в грязных покатушках ооочень нехорошо, поэтому народ ставит дизеля или многоцилиндровые махины - чтобы тяга была плавная и снизу.

А теперь внимание: правильный ответ...

bunu

тока че то пик мамента у меня на 230к в цлк раньше достигаться чем на внедорожнике г500 )))))

Отредактировано bunu (2012-04-05 18:33:27)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

999

ВОт я про тоже,как же люди ездят на 1.7?даже у атмосферного 2.3 будет дела обстоять лучше!Нива весит муку,так момепнт нафиг не нужен)))

Dmitry

ВОт я про тоже,как же люди ездят на 1.7?даже у атмосферного 2.3 будет дела обстоять лучше!Нива весит муку,так момепнт нафиг не нужен)))

Странно что у тебя была Нива и ты так про нее пишешь))) Родного 1.7 Ниве охрененно не хватает, в особенности на бездорожье, в особенности если колеса большие.

999

дмитрий давайте рассуждать так что у каждого свои потребности!Я не застревал нигде!Конечно двиг убогий но проехать можно везде где есть сцепление с дорогой,ну а так понятно чем мощнее двиг тем спокойнее себя чувсвтвуешь!