Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отличия американки, японки и европейца W202

Автор AltriD, 02 апреля 2012, 02:08:21

« назад - далее »

AltriDАвтор темы

Какие отличия? кто знает? фишки какиенибудь может, знаю на некоторых были складные зеркала (оооочень редко) вообщем давайте порассуждаем, очень хочу зеркала, ато паркуюсь где узко) подскажите можно прикалхозить?

ex. S202 C220T CDI

Freethinker

ЦитироватьAltriD написал(а):

очень хочу зеркала, ато паркуюсь где узко) подскажите можно прикалхозить?

все делается элементарно...нужны зеркала, кнопка и проводка(ее можно и самому спаять)..Я себе ставил, проблем не возникло...

Мартиросян

Складывающиеся зеркала - это доп.опция, устанавливались на любой 202-й.

AltriDАвтор темы

SLAYER
не видел в живую ни разу, хотя 202х много повидал...

зы какие ещё есть редкие опции?? ксенон кстати линзованый заводской или нет?
просто хочу ништяков в машину поставить))) но не колхозить))

ex. S202 C220T CDI

Andrюxa

какие ещё есть редкие опции

если речь о штатных (не знаю редкие они или нет), то - те самые склад. зеркала, шторка заднего стекла, парктроник, подсветка в дверях и козырьках, обогрев бачка омывайки
а вот это определённо редкие: электрорегулир. сиденья, мультиконтурные сиденья, механ. регулировка положения руля - эт то, что на скоряк вспомнил

ксенон кстати линзованый заводской или нет

неа, чистый колхоз :glasses:

Andrюxa

ысчо:
249 Внутренне зеркало с автоматическим изменением затемнения (противобликовое) 
      имеется также опция и с противобликовыми наружными  боковыми зеркалами
273 Установочный комплект для оснащения сотовым телефоном
345 Датчик дождя стеклоочистителя

999

Когда начнешь продавать всопмнишь во сколько тебе эти ништяки встали.я вон крайслер перевел в редкую комплектацию Special потратил около 120 тыс,продавал долго за 400 тыс,в итоге все поснимал и за 300 ушла за месяц...

Nikitos-ekb

У меня с Япы мерс, зеркала складываются, иногда и на дороге помогает ;). C W210 дорестайла зеркала складывающиеся подходят, правда стоят недешево. Больше никаких вроде отличий нет от европейца, кроме наклеек японских всяких

Отредактировано Nikitos-ekb (2012-04-02 09:18:44)

999

отделка внутри может быть другой...тут у одного вообще было вместо дерева алюминий

[202]Denis

ну если говорить о внешних различиях, из того, что сразу бросается в глаза - желтые катафоты на поворотниках в американской версии, узкие задние рамки под номера в американской и японской версии, частое отсутствие шильдика с комплектацией на передних крыльях у японской версии, третий стоп-сигнал на американцах (по моему, в базовой комплектации).. больше пока ничего не вспомнил
А вообще, было бы интересно найти официальную инфу по этой теме
ps: у меня зеркала складывающиеся, машина с Германии 94 год.. Просто первый хозяин захотел иметь эту опцию в своем авто

bunu

а, какие позиции надо докупать что бы зеркала склыдывались ? там сам корпус другой или только механика ??? к чему питать ???

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Ritms

Подскажите кто знает... У меня водительское зеркало электрически скаладывается с кнопки, а пассажирское не складывается ни механически, ни электрически - никак, вопрос: электрически складывающееся только водительское зеркало - это опция или же изначально они оба должны были складываться и у меня просто пассажирское зеркало обычное вколхожено?

Freethinker

Цитироватьbunu написал(а):

а, какие позиции надо докупать что бы зеркала склыдывались ? там сам корпус другой или только механика ??? к чему питать ???

Смотри 2й пост. Запитывается все на Fusebox в моторном отсеке...Насколько помню один провод туда идет... Складываются независимо от включенного зажигания. Можно заморочиться на антибликовую стекляшку в  водительской двери, но для этого надо, чтобы антибликовое зеркало в салоне стояло.. Плюс ко всему в дверях надо проводку тянуть...Два провода на складывания , и еще плюс два, если антиблик...

bunu

у меня есть антиблик в водительском и салоном :) так вот корпуса то тоже надо менять с потрохами или только потроха ?)
а, что бы память в зеркале была ( типа назад сдаёшь и оно опускается пасажирское в смысле что бы бардюр видеть ) тока с памятью салона идет ?

Отредактировано bunu (2012-04-02 10:26:59)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Freethinker

ЦитироватьRitms написал(а):

Подскажите кто знает... У меня водительское зеркало электрически скаладывается с кнопки, а пассажирское не складывается ни механически, ни электрически - никак, вопрос: электрически складывающееся только водительское зеркало - это опция или же изначально они оба должны были складываться и у меня просто пассажирское зеркало обычное вколхожено?

Должны оба складываться..Скорее всего зеркало механическое... Отогни зеркало вручную и посмотри какой там механизм..Хотя, как вариант, может и моторчик сломан...