Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KOITO WHITEBEAM 3 + PHILIPS BlueVision

Автор a-two, 21 сентября 2010, 18:38:52

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьAKII написал(а):

Ты не понял.

гм. ну если бы ты поменял отражатели и стекла/фары всборе, то эффект был бы совсем другим
ну и потом, желтый он и в африке желтый, сам по себе темнее, чего от него ждать?

БиОаНдРоИд

Цитироватьsledge hammer написал(а):

желтый он и в африке желтый, сам по себе темнее, чего от него ждать?

Не путай с ксеноном, 2500 К это цветовая температура. За яркость галогена отвечает мощность её нити, а она там неизменная 55w.

Так в том и была говённость allseasona что он был бледный почти как обычный.   

ну если бы ты поменял отражатели и стекла/фары всборе, то эффект был бы совсем другим

Да мне не нужен эффект, у меня зрение слава богу видит и не с такими фарами.  Просто перегорел ближний (тоже osram кстати, помоему они там стояли все 15 лет, ахренеть) и я решил поэкспериментировать, вследствии чего нашёл то что давно хотел.

Вобщем это случай "мне вот то же, только с перламутровыми пуговицами"  :flirt:  Ни на фары ни на лампочки я жаловаться не собираюсь))

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

Ни на фары ни на лампочки я жаловаться не собираюсь

ну я тебе в общем объяснил, что помимо яркости галогена еще есть дохлые фарки))

а так можешь даже сайт осрамы почитать, там написано, что все цветастые лампы дохнут быстро.

БиОаНдРоИд

а так можешь даже сайт осрамы почитать, там написано, что все цветастые лампы дохнут быстро.

Спасибо, я в курсе. Если б у осрамов были такие, я бы взял. Вобщем посмотрю что да как, это ж не деталь двигателя, поменять можно и на заправке)) 

Кстати цены у MTF соблазнительные, я думаю эта красота заслуживает своих жертв.  Вот PiЫЫЫ пусть догорают и всё, теперь я их брать буду разве что на что-то стоящее.

денис-333

как ближний който  не тусклый? а то я поставил ближний филипс синие чета тускло светили обычные поставил за 150 р вроде нормуль        но на дальний ставлю който светят как ксенон лучше не видел недавно купил H-1 за 1450р   опять на дальний    но хочу в ближний воткнуть  който  не  будет   тускло???????????????????

Отредактировано денис-333 (2011-08-17 21:33:04)

БиОаНдРоИд

денис-333

Воспользуйся советом Следжа - протри хотябы отражатели.   Ближний и дальний имеют одинаковые лампы, т.е. тут проблема явно в секции (отражатель/стекло/оба условия)

Васька

AKII
лампы ближний/дальний на рестайле разные - Н1(дальний) и Н7(ближний)

a-twoАвтор темы

Цитироватьденис-333 написал(а):

но хочу в ближний воткнуть  който  не  будет   тускло???????????????????

у меня стояли, светили отлично, но ксенон лучше - к чему собственно и пришел!  :flag:

Воспользуйся советом Следжа - протри хотябы отражатели.

действительно, это по любому надо сделать!

a-twoАвтор темы

может кому пригодится!  :flag:

маркировка ламп в W202 (рестайл):
- габаритные огни W5W (12V 5W)
- ближний свет H7 (12V 55W)
- дальний свет H1 (12V 55W)
- противотуманные фары H1 (12V 55W)
- поворотники PY21W (12V 21W)

Отредактировано a-two (2011-08-19 02:12:37)