Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто, что думает о покраске или оклеивании пластиковых порогов на W 202

Автор Артём_33, 19 августа 2015, 11:17:04

« назад - далее »

Артём_33Автор темы

Друзья, интересует Ваше мнение по поводу покраски или оклейки пластиковых порогов.

Итак, недавно были приобретены пластиковые пороги, весьма в хорошем состоянии на форуме, но как по закону подлости ни в цвет машины (Цвет по VIN 040 - черный).
Поэтому, возникли мысли в отношении тюнинга или покраски:

1 - покраска в цвет машины;
2 - покраскав в цвет машины и обклейка бронеплёнкой (полностью или частично);
3 - оклейка порогов плёнкой  глянцевой, матовой или под карбон.

Интересуют Ваши советы и варианты проделанных работ желательно с фотографиями

С уважением, Артем

SerJjj

WDB2100621B179665

Gurza

покраска в цвет+ оклейка торцов.

если денег на покраску нет поклей пленку.

Артём_33Автор темы

Артём_33Автор темы

Цитата: Gurza от 19 августа 2015, 11:42:51
покраска в цвет+ оклейка торцов.

Евгений, если чесно тоже об этом думал, хотя это самый затратный вариант (но 1 тыс больше не критично, дороже покраска).

TITOFF

Колхозно будет смотреться пленка под карбон.
Красить в цвет. Можно и в прозрачную пленку закатать.

Артём_33Автор темы

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 12:16:59
Красить в цвет. Можно и в прозрачную пленку закатать.

Я так понимаю это самый лучший вариант.
А если закатать пороги  в чёрную глянцевую плёнку. Они  будут отличаться или это как повезёт (разумеется без дополнительной покраски).

Артём_33Автор темы

Соклубники, интересно у кого на машине стоят пороги обклеенные плёнкой (например черной или белой глянцевой, в зависимости от цвета авто)? :de:

TITOFF

Цитата: Артём_007 от 19 августа 2015, 13:07:43
А если закатать пороги  в чёрную глянцевую плёнку. Они  будут отличаться или это как повезёт (разумеется без дополнительной покраски).
Будут отличаться с вероятностью 99%.

Артём_33Автор темы

Будут отличаться с вероятностью 99%.
[/quote]
Спасибо, значит тюнинг получится так себе.

Gurza

Цитата: Артём_007 от 19 августа 2015, 13:13:29(например черной или белой глянцевой, в зависимости от цвета авто)

ей придет киртык после первой же зимы.

san81

не ну защищают же новые авто прозрачной пленкой весь передок с парогами, вроде как на три года хватает  :de:
у меня после покраски передний бампер весь в сколах, хоть заново крась и капот, думаю тоже об обклейке, что бы содрав пленку еще на год хватило + пленка, итого пару или тройку лет, каждый год красить накладно, а вид сколов мне не нравится, либо поставить машину в гараж и выгонять по выходным пыль стереть  :hihi:
но у меня к сожалению машина, это рабочая лодка  :)
([_:_\==|==/_:_])

TITOFF

Нормальная пленка при правильной поклейке держится 3 года. Один мой знакомый ( любитель новых авто) каждую новую машину сразу закатывает пленкой. По истечении гарантии через 3 года перед продажей пленку снимает и вуаля...новый авто как с завода.

Артём_33Автор темы

Цитата: Gurza от 19 августа 2015, 19:22:24
Цитата: Артём_007 от 19 августа 2015, 13:13:29(например черной или белой глянцевой, в зависимости от цвета авто)

ей придет киртык после первой же зимы.
Получается, что минусовая температура и реагенты превратят плёнку в хлам.

Артём_33Автор темы

Цитата: san81 от 19 августа 2015, 20:15:02
не ну защищают же новые авто прозрачной пленкой весь передок с парогами, вроде как на три года хватает  :de:
у меня после покраски передний бампер весь в сколах, хоть заново крась и капот, думаю тоже об обклейке, что бы содрав пленку еще на год хватило + пленка, итого пару или тройку лет, каждый год красить накладно, а вид сколов мне не нравится, либо поставить машину в гараж и выгонять по выходным пыль стереть  :hihi:
но у меня к сожалению машина, это рабочая лодка  :)
Такая же ситуация. В июне покрасил крышу и капот, на бампер забил. Итог съездил на юг и поймал камушек, потому, что д...лы дорожники заделывали ямы асфальтной крошкой. Думал оклеить пол капота бронеплёнкой, но как насмотрелся отзывов об оклейки и сдирании лака и краски при некачественной плёнки, оставшихся следов от плёнки на капотах, понял что это сомнительный вариант.
А бампер и пороги, по результату опроса, думаю покрасить, бампер полностью, а пороги, как предложил Женя, с торцов обклеить бронеплёнкой