Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок PMS от 1.8 на 2 литра?

Автор CYBORG, 19 августа 2015, 09:47:45

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 августа 2015, 17:52:26
Цитата: (((_CYBORG_))) от 19 августа 2015, 17:49:58
Хех нифига себе не стоит)))) он нарынке минимум 10ку наверно стоит!!!)))) + эта деталь редкий продукт!)))) А такие деттали нужно еметь в запасе!!!)))))))))
Ну как-то ненужная деталь обычно не нужна про запас ;) Да и при нормальном обслуживании , они оооочень редко сами выходят из строя. Если сгорает, то причина в хреновой проводке двигателя!

Да за полторы штуки то точно лишним не будет  :)

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 19 августа 2015, 17:51:33У меня то нет имооо а если щас его поставлю то может иммо включится?
Если блок с иммо, то просто не заведется и все :D

CYBORGАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 августа 2015, 17:53:39
Цитата: (((_CYBORG_))) от 19 августа 2015, 17:51:33У меня то нет имооо а если щас его поставлю то может иммо включится?
Если блок с иммо, то просто не заведется и все :D

Мде))))))) Вообщем пойду поставлю!!!! И проверю заведется или нет? Да?))))))))))  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 19 августа 2015, 17:54:26Вообщем пойду поставлю!!!! И проверю заведется или нет? Да?)
:yes3:

CYBORGАвтор темы

Хех))) Поставил клему подключил начал заводить он не заводится)))) Хлопает из глушака как будто броне провода не так поставлены!!!)))))))))) И бензином жеско запахло))))))) Не судьба))))))))))))))  :hihi:

Вениаминыч

Дмитрий585

Цитата: Вениаминыч от 19 августа 2015, 18:28:33
Цитата: (((_CYBORG_))) от 19 августа 2015, 18:21:05Не судьба))))
Ну храните теперь как запчасть :hihi:
А можно и продать...с выгодой для себя :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий585 от 19 августа 2015, 18:34:48А можно и продать...с выгодой для себя
Чтобы продать, надо быть уверенным, что он вообще рабочий ;)

CYBORGАвтор темы

Ну он при мне мотор зводил! Говорит движок шепчет мол забирайте на запчасти!  Я говорю нет стока денег! Так бы мотор бы не завелся бы! Значит рабочий! )) А если имммо тут есть может он и недает завестись ??? Стреляет?

sergejibr

Цитата: (((_CYBORG_))) от 19 августа 2015, 18:21:05
Хех))) Поставил клему подключил начал заводить он не заводится)))) Хлопает из глушака как будто броне провода не так поставлены!!!)))))))))) И бензином жеско запахло))))))) Не судьба))))))))))))))  :hihi:

Рома попробуй пере прошить блок,У чип тюнинговых умников есть разные программы.Раньше такая услуга была на Мерсовских сервисах.Года три назад искал возможность адаптировать блок,так вот в Ростове услуга была широко доступна.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Djei_34

У меня ПМС от 1.8 на 2 литрах стоит, все работает. Покупал машину три года назад, уже так все было, потом со временем разобрался что к чему. Блок стоит без иммо.
WDB2020181A194548

CYBORGАвтор темы

Цитата: sergejibr от 19 августа 2015, 21:54:06
Цитата: (((_CYBORG_))) от 19 августа 2015, 18:21:05

Рома попробуй пере прошить блок,У чип тюнинговых умников есть разные программы.Раньше такая услуга была на Мерсовских сервисах.Года три назад искал возможность адаптировать блок,так вот в Ростове услуга была широко доступна.

ОК БУДУ ИСКАТЬ!!!)))))

Витамин-С

Роман,где стоит этот "халявный донор"?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Stylemerin

Когда мой блок ПМС накрылся (2л) - купил у Бурмара блок с таким же номером (от 1.8л). Всё норм. Езжу. По началу казалось, что поведение немного изменилось.

Arch

Цитата: Stylemerin от 20 августа 2015, 08:39:57
Когда мой блок ПМС накрылся (2л) - купил у Бурмара блок с таким же номером (от 1.8л). Всё норм. Езжу. По началу казалось, что поведение немного изменилось.
Правильно, так как стоит от 1.8 и едет он на те же силы, что и 1.8.
У меня на 2.0 стоит не родной от 1.8 с иммо, поменяю на 2.0 с иммо.
С уважением Александр!