Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло в антифризе

Автор reagente, 18 августа 2015, 01:10:53

« назад - далее »

reagenteАвтор темы

Братья-Мерсоводы, помогите!!!
Проблема такая: Прёт масло в антифриз. Все патрубки и радиатор в масле.
Может кто сталкивался и знает в чём проблема?
Помогите пожалуйста :( :( :(

MAREGIK

Прокладка гбц как вариант. Температура ож растёт? А для наиболее точной инфы укажи вин, а то не понятно что у тебя под капотом

reagenteАвтор темы

У меня стоит вентилятор охлаждения от ВАЗ-2109 четырёхлопастной, машина не греется. В жару примерно 87-93. А обычно 80-85.
VIN: WDB2020221A309891.

free'n'murz

Скорее всего - как сказано выше, прокладка ГБЦ. Но могут быть проблемы и с теплообменником. Предстоит веселая пляска: сливать всю жижу с системы охлаждения, по-хорошему - менять ВСЕ патрубки системы охлаждения, снимать голову, менять прокладку. По-хорошему - и теплообменник опрессовать, хотя многие говорят, что это практически нереально. Была подробная тема с моим, правда - со 104-ым...

reagenteАвтор темы

Где находится теплообменник? :D я не нашёл :)

Pavel0861

На твоем моторе теплообменника нет. Если масло моторное, то это прокладка головы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

reagenteАвтор темы

tropogan

Цитата: Pavel0861 от 18 августа 2015, 12:16:28На твоем моторе теплообменника нет. Если масло моторное, то это прокладка головы.
не затягивай с прокладкой а то будет больше расходов))))))

8 (928)-701-12-39

093давид

Здраствуйте. У меня та же беда( как определить моторное масло или гидравлики. Просто мне в одном сервисе сказали это может с гидравлики уходить масло.

MAREGIK

А на чем ты ездеешь? И в тот сервис больше ни ногой

Gurza

Цитата: 093давид от 17 октября 2015, 06:45:27может с гидравлики

может с коробки в радиатор, но редкость.тогда в коробке тоже будет убывать.
при условии и наличии автоматической коробки.