Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беспроводная зарядка, WIFI , Диагностика

Автор Sarkis, 17 августа 2015, 15:19:45

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 23:40:37Гнездо внизу, одно для всего

Универсальная тогда точно не встанет, Если распаяны контактные точки рарядки под крышкой - тогда еще есть варианты
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Цитата: z10b от 19 августа 2015, 00:27:53
Универсальная тогда точно не встанет, Если распаяны контактные точки рарядки под крышкой - тогда еще есть варианты
Ну не совсем универсальная. Разъем один, а пины под разные задачи разные.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 00:32:51Ну не совсем универсальная. Разъем один, а пины под разные задачи разные.

Если найдешь, те, что за питание отвечают - то можно к ниа прицепиться, но тут уже с паяльником в тело лезть надо.

TITOFF

Цитата: z10b от 19 августа 2015, 00:35:44
Если найдешь, те, что за питание отвечают
Не проблема, на разъеме зарядке всего 2 пина.
Цитата: z10b от 19 августа 2015, 00:35:44
с паяльником в тело лезть надо.
Тоже не проблема.
Что нужно, и куда совать?

z10b_Hittroff

Покупаешь Что-то типа этого, можно под другой тел, где расположение пинов больше понравится, и прокидываешь на пины зарядки.
Сам модуль покоится прямо на аккуме, ну и беспроводную зарядку еще выбери... их тоже валом. Разных форм, цветов, размеров... ну и качество тож разное.

TITOFF

pvv001

Sarkis, cпасибо за фото! На форуме обсуждается установка в машину carPC, поэтому был интересен твой вариант. Подставка под планшет эта несъемная? Возможен быстрый демонтаж?

Kliment73

z10b, по твоей ссылке на адаптер. Он крепится снаружи,а штекер зарядки занимается этой приблудой. А как телефон заряжать стандартно?  Каждый раз выдергивать?
Неудобно.
Под свой телефон- логин от МегаФона,кроме экрана,ничего на Али нет. Фигово

z10b_Hittroff

Цитата: Kliment73 от 19 августа 2015, 07:21:13А как телефон заряжать стандартно?  Каждый раз выдергивать? Неудобно.

А кто сказал, что будет легко? Либо делать выбор, либо переделать телефон..))

Kliment73

z10b, понятно. Сейчас разобрал свой МегаФон. Там точек куда внутри прижать лапки адаптера- нет. Придётся припаиваться к акб.
Кто знает,какова толщина этого адаптера?
И ещё,у меня на акб написано 3,8 вольта. А адаптеры на 5 вольт. Так низя?

z10b_Hittroff

Цитата: Kliment73 от 19 августа 2015, 07:42:33Придётся припаиваться к акб.
Не к АКБ, а пинам заряда.
Цитата: Kliment73 от 19 августа 2015, 07:42:33Кто знает,какова толщина этого адаптера?
Не более миллиметра.
Цитата: Kliment73 от 19 августа 2015, 07:42:33И ещё,у меня на акб написано 3,8 вольта. А адаптеры на 5 вольт. Так низя?
Любая USB зарядка дает примерно 5 вольт, разница только в амперах.

SarkisАвтор темы

Цитата: pvv001 от 19 августа 2015, 04:40:20
Sarkis, cпасибо за фото! На форуме обсуждается установка в машину carPC, поэтому был интересен твой вариант. Подставка под планшет эта несъемная? Возможен быстрый демонтаж?
Да быстрый демонтаж мозможен