Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Борт журнал С 240 спорт АТ

Автор Yicraor, 16 августа 2015, 21:14:44

« назад - далее »

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

franec

Я бы начал с чистки вентиляции картерных газов, соответственно замена прокладок клапанных крышек, чистка ДЗ, ну а потом замена масла.

YicraorАвтор темы

К сожалению, пока не обладаю свободным временем. Сейчас потихоньку заказываю запчасти, ближе к ноябрю, декабрю будет время, и приступаю)

YicraorАвтор темы

Продолжаем эксплуатацию). Был куплен набор бит, головок. Это меня порадовало) (При первой возможности скупаю ключи, съёмники, всякую приблуду для ремонта она реально экономит время - а это самое дорогое)). Сдохла принудиловка. Но это не беда. У меня по утрам уже 3,5 градуса тепла. Начал капризничать переключатель всего (поворотники и т.д). Посмотрел тему про его ремонт, и решил не играть в рулетку. Заказал оригинал, вдогон заказал тормозные шланги фирмы Лукас. Перед и зад (на них трещинки появились) итого 8004 рубля. Придут буду менять. Ну и гэшки ключи заказал, чтоб руль отвернуть. Жена поехала за детьми в садик) места не хватило и шарахнула задом в мусорный бак, и естессно испугалась, поэтому продолжила движение) Дави супостатов))) Приехала вся в слезах, поржал и сказал не париться)) теперь менять заднюю фару надо, и красить багажник, бампер, крыло. Баки были свеже крашенные в зелёный цвет(. С вискомуфтой вопрос, б/у решил не брать (лотерея). Оригинал конечно вещь хорошая, но 12 рублей за неё дороговато (а может и нет), есть смысл брать аналоги? Если да, то какой фирмы? Купил зимнюю резину гудиир ультра грип с направленным шипом 15 с копейками 4 колеса 195/65 15 радиус. По асфальту шумная... Надеюсь зимой толк будет. Ну и передний бампер подорвал (низковата машинка) буду делать. Через месяц буду снимать весь пластик и делать оцинковку. (Гальваническую - частичную). Пока реактивы набираю, да кислоту варю.  А так в общем машина мне понравилась. Реально понравилась))) все как то удобно, приятно.. Через пару лет буду смотреть ешку на полном приводе (надо оно или нет зима покажет), года 2006-2008

YicraorАвтор темы

Забыл сказать - масло не жрет. Вообще. Меняю по своему регламенту. Раз в 7500 километров

YicraorАвтор темы

Тормозной путь длинен и извилист. Так, что с почином меня. Догнал впереди идущую машину. Фара, крыло, бампер, капот. Повреждены. Капот чутка, крыло сложилось, бампер подломил, фара в щепки. Фару купил, крыло ищу. Масло в коробке поменял, дергать перестало) В принципе пока все. Фото прилеплю по возможности

YicraorАвтор темы

YicraorАвтор темы

продолжаем) машинку сделали. бьюсь с троением

free'n'murz

YicraorАвтор темы

)) скорее всего лень нечеловеческая мешала)) :ah:

YicraorАвтор темы

*опа гайки. Нужна помощь в расшифровке дикого количества ошибок)