Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Борт журнал С 240 спорт АТ

Автор Yicraor, 16 августа 2015, 21:14:44

« назад - далее »

YicraorАвтор темы

После долгих мучений был приобретен сей аппарат). Приобретен после машины мечты - Тойоты Сиенны 2 в максимальном фарше 2005 года выпуска. Я был второй хозяин в России... Слезы грусти и печали... Но... Нужны были деньги на квартиру, на борьбу с клиническим финансовым кретинизмом))). В результате Я на мерседесе)) и Я тут). Итак есть проблемные моменты, буду рад если кто-нибудь поможет (ткнет носом в тему, ссылку, или посоветует). Проблемы:
1. Не работает вентилятор охлаждения двигателя. (сделан колхоз - принудиловка на передние вентиляторы). Поддается ремонту или нет?
2. Разбит рассеиватель фары. (ну это под замену)
3. Сопливит масло из под впускного (там просто лужа), с обоих сальников (перед-зад), в месте соединения коробаса и двигателя. Но что удивительно - расхода масла не замечено.
4. Воет гур (как собака на луну). Промывать? Менять?
5.... А) вспомнил))) печка повизгивает.
6. Не работает задний правый стеклоподьемник.
7. Коробка подергивает (не всегда, но в горку когда идешь в натяг и переключается - есть рывок)
Остальное мелочи.

YicraorАвтор темы

Вопросы. Какой набор ключей брать для лечения? Как менять масло в редукторе?

YicraorАвтор темы

И дайте ссылку на мануал, или где заказать его (купить)?. И если есть ответы на мои вопросы дайте ссылку на это добро). За компом редко. а с телефона особо не поищешь

YicraorАвтор темы

YicraorАвтор темы

и так.. начал естественно с замены масла в двигателе, потом редуктор будет, потом коробас, потом остальные жидкости. В результате возник вопрос..

YicraorАвтор темы

YicraorАвтор темы

:dr:

YicraorАвтор темы

извините за кривые фотки :( Вопрос, что это за пластиковый штырь? (на него фильтр одевается, я уже понял), почему Он не выкрутился? (обломана верхушка), его вообще как выкрутить??? и надо ли? в комплекте с фильтром идут резинки. 1 на крышку это я понял, остальные куда??

alex-ssa

Yicraor, менять крышку масляного фильтра
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

YicraorАвтор темы

а как этот штырь выдрать??? или выкрутить???

Martin Eden

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin Eden

Расшифровка VIN WDB2020261F624185
Номер кузова    WDB2020261F624185
Модель    202.026  C 240
Дата выпуска    20.06.1997
Двигатель    112.910 30 026960
Трансмиссия    722.609 00 411797

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Дмитрий585

Martin Eden, что то ты тут много ненужного указал!? ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Цитата: Yicraor от 31 августа 2015, 19:22:26а как этот штырь выдрать???

Вытащить руками. Этот "штырь" является частью крышки, у тебя он просто сломан.

Цитата: Yicraor от 31 августа 2015, 19:01:29в комплекте с фильтром идут резинки. 1 на крышку это я понял, остальные куда??

Вытащишь штырь - поймешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

YicraorАвтор темы

Т.е он просто вынимается? (не выкручивается)