Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Синие ведерки" - борцы за равенство, или закомплексованные придурки?

Автор Dmitry, 13 апреля 2012, 13:11:30

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

да... сейчас погуглил я про эти ваши ведерки, в этих ваших интернетах ....
Вывод: как хорошо что я живу в провинции - не мигалок, не АМР, ни какого беспредельного Говна на дорогах. Так, горе сракеры Рэйсеры и все ...

с таким счастьем и на свободе?  ))))))))))))))))

Дим, посмотри на результаты опроса. Насколько я понимаю твой голос находится в пункте

Тупой планктон, жаждущий славы в интернете и не только

[/quote]

Ну так вы сударь проиграли.

Отредактировано Игорь (2012-04-14 16:57:14)

bunu

че там наклейку клеят за неправильную парковку ? ам молодцы... хотя это ж за это штраф предусмотрен..... да это ж прерагатива ДПС... им пох??? ну да, ну да

это... как его не люблю я вот этих на мерсах 202... ездят ТО покупают, должны ж проходить.... атмосферу загрязняют.... штрафовать за это ??? да ну нах ДПСникам пох.... наклейки клеить ??? да ну нах че я как лох, мож сразу их стрелять нах... ммм ? как вам такая мера, пару пристрелишь, а потом глядишь приведут свои карыта, поставят катализаторы родные :) :) :) :) 

самоуправство это..... как минимум

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Medvedev

Цитироватьbunu написал(а):

я вот этих на мерсах 202... ездят ТО покупают, должны ж проходить.... атмосферу загрязняют.... штрафовать за это ???

Я не знаю что с твоим выхлопом, но мой при вырезанных катах укладывается в нормативы с многократным запасом)))

Отредактировано Medvedev (2012-04-14 17:30:05)

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Medvedev

Цитироватьbunu написал(а):

ТО сам проходишь ?)

В этом году сам поеду, в позапрошлом денежку дал на всякий случай, потому как за каты вырезанные переживал, да и bas/abs периодически вырубались и фиг знает че бы он на катках выдал по тормозам))) Но все прошло гладко и тормоза как надо отработали и свет куда надо светил и по выхлопу уложился гораздо лучше новенькой приоры которая передо мной шла)))

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year